トヨタアクアを購入したユーザー ダ―
投稿日:2023年07月25日 16:03
スズキアルトを購入したユーザー S.S’’
投稿日:2022年07月30日 15:51
かなり古い車に乗っていて、次の車を考えていたが金銭的な面や保険などの面で二の足を踏んでいた。担当のセールスの方に細かく一個一個説明してもらい納得し購入を決めました。これからも色々とご迷惑をお… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!長く当社の車を愛用頂きましてありがとうございます!購入面の相談や、保険の相談など私も学ばせていただく事も多く楽しく商談させて頂きました。説明内容に不明点や、疑問点、また聞きたい事などありましたらお気軽にお電話くださ…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー あっすん
投稿日:2022年05月21日 10:24
とても良く対応頂きました。 また是非利用させて頂きたいです。 残念なのは遠方の為、なかなかいけない所ですね。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます! 納車まで、大変長らくお待たせしまして申し訳ありませんでした・・・m(__)mかなり遠方の為、オイル交換や点検でご来店・・・と言うのは難しいかと思いますが、またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。何か困った…
スズキハスラーを購入したユーザー すず
投稿日:2022年05月29日 11:31
接客がとても良かったです レビューを詳しく見る
すずさま。この度は、ハスラーをご購入いただきありがとうございます。お褒めいただき、とても嬉しく思います。これからも、何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー デュトイ
投稿日:2023年01月28日 11:59
お得な車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。お買い得なお車を見つけて頂き、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー らみな
投稿日:2020年07月06日 10:55
いつもありがとうございます♪店頭に無い車でしたが、要望に合った車を迅速に見つけて頂きありがとうございました。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。こちらの事も考えて頂きいつも幅広いご注文を頂き非常に探しやすく助かっております。出来る限りご要望に沿ったお車を迅速に探したいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。