トヨタアクアを購入したユーザー ダ―
投稿日:2023年07月25日 16:03
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2022年12月25日 16:48
いつもありがとうございます。いつも急なお願いや、無理なお願いを聞いて頂いて助かっています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
お世話様です。いえいえそんな事はありません。いつもこちらの都合も考慮して頂き非常に助かっております。今後ともなんでもご相談下さい。宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー かずみん
投稿日:2022年10月25日 09:25
店舗スタッフの方々の応対もよく、困ったときの車の説明も親切丁寧にアドバイスしてくれて、入店しやすいお店です。いつでも気軽に来店したいです。 レビューを詳しく見る
かずみん様、この度はラパンLCのご購入いただきまして、誠にありがとうございます。娘様のお車でしたが、奥様にも大変気に入っていただけて本当にうれしく思います。お車は県外に行ってしまいますが、いつでも店舗へ足を運んでいただければと思います。いつでもご…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ファレル
投稿日:2022年07月10日 16:28
色がとても好きな色で、これから運転が楽しくなりそうです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。是非安全運転でドライブを楽しんで下さいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ケ−ズ
投稿日:2022年06月23日 19:14
車のひと休みをして来ました。オイル交換に来店し、元気な明るい対応で、ほっと一息。車も人も元気になった! レビューを詳しく見る
いつも遠い所のご来店に大変感謝しております。お近くにも沢山の車屋さんがある中で、わざわざ当社をご利用頂いてありがたい気持ちで一杯です。私の出来る事はご来店の時に、明るく元気に対応する事だと思っております。数か月に一度お会いして色々なお話をする事を…
ダイハツミラを購入したユーザー 名無し
投稿日:2020年10月09日 17:28
MT車を探してアピオ会場を探して回っているところ、声をかけてもらい楽しく商談出来ました。納車後もあちこち行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!こちらこそお車の商談、バイクの話など楽しくお話させていただきました。これから冬になりバイクで出かけることも難しくなると思いますが、暖かくなるまでは今回購入いただいたミラであちこち遊びにいっていただければと思います…