トヨタアクアを購入したユーザー ダ―
投稿日:2023年07月25日 16:03
スズキジムニーシエラを購入したユーザー a
投稿日:2023年08月05日 19:51
契約から納車まで丁寧に対応して下さった担当セールスさんには感謝でいっぱいです。ありがとうございます!ジムニーシエラLIFE楽しみまーす!! レビューを詳しく見る
aさまこの度は、このような高評価をして頂きありがとうございます。ジムニーシエラを気に入って頂き、私も嬉しく思います。今後もジムニーシエラLIFEを応援させて頂きますので、何卒よろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー T・T
投稿日:2020年12月16日 11:07
いつもありがとうございます。良い車が見つかり嬉しいです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも頼って頂きありがとうございます! 大雪降る前に納車出来たので一安心です。配線等気になるところがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからも宜しくお願いします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー たく
投稿日:2022年09月16日 16:49
いつもお世話になってます。店長にはいつもお世話になってます。家族ぐるみで大変よくしてもらい感謝しかないです。本当にありがとうごさいます。 レビューを詳しく見る
たく様この度は中古ム−ヴをご成約頂きありがとうございました。中古・新車問わずご購入頂きまして、非常にありがたく思っております。お家は当社より遠いにも関わらず、当社をご利用頂きいつも感謝の気持ちでおります。今後もどのような車の相談でも誠心誠意対応致…
スズキワゴンRを購入したユーザー フルート
投稿日:2023年03月13日 15:39
親身になって話を聞いてくれて、オプションもイメージ通りでかっこよくなりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!とてもかっこよく仕上がりましたね!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー JIN
投稿日:2020年12月16日 11:14
新型のジムニーが欲しかったのですが、納期がかかることもあり、中古を探してもらい購入しました。今では大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!ご満足頂けるお車をご提案できてこちらも大変うれしく思います。今後とも宜しくお願い致します!