トヨタアクアを購入したユーザー ダ―
投稿日:2023年07月25日 16:03
スズキソリオを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2023年02月21日 15:28
とても対応が丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、このような高評価をして頂きありがとうございます。今後も丁寧な対応を心掛けて、営業して参ります。これからも何卒宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー さくら
投稿日:2020年12月21日 13:59
お気に入りの1台です。他拠点にある車をすぐ持ってきてくれて見せてくれました。対応の良いディーラーだと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました! 他拠点にある車を持ってきて、翌日お見せする事ができました! 次回も購入の際は是非当店にお越しくださいませ!!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー おさむん。
投稿日:2020年12月25日 14:44
エスクードから燃費の良い小型車をさがしていたら、担当営業さんから高年式のフィットハイブリット買取したからどう?と連絡があり見たら、純正オプションが結構付いていて気に入って即決しました。お得な… レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。丁度いいタイミングでお車を紹介することができまして私も嬉しかったです。安心しておクルマを乗り続けて頂けます様、これからも全力でサポートして参りますので末永いお付き合いをお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー MOMOYO
投稿日:2023年01月13日 15:59
半年以上悩みましたが営業スタッフのみならず、工場のスタッフにも親身に相談にのっていただき購入を決めました。納車まで宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
MOMOYO様、口コミありがとうございます! ここまで車に対し真剣に考えていただけて私も嬉しかったです! 沢山悩んだおかげで、きっと満足いただけると思います(*^-^*) 納車までかかる車ですが、ご不明点やオプション、ドレスアップなど聞きたいこと…
スズキスペーシアを購入したユーザー ワコ−
投稿日:2022年06月02日 14:24
凄く明るいお店です。スタッフさん達がいつも和気あいあいとしていて楽しそうで、雰囲気が良いです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も明るく元気で素早い対応を心掛けてまいります。宜しくお願い致します。