トヨタアクアを購入したユーザー ダ―
投稿日:2023年07月25日 16:03
スズキスペーシアを購入したユーザー フーパー
投稿日:2020年10月01日 12:40
事故で急ぎで車が欲しかった為、利用させて頂きました。条件に合う車を探してもらい他県にある車を引っ張ってきて頂きターボ車の走りに今ではとても満足しています。 レビューを詳しく見る
こちらこそご成約頂きありがとうございます。急ぎ車が必要との事でネット等活用しお客様が満足していただける車両をお探し出来たのでこちらとしても一安心&満足しております!これからも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー アントン
投稿日:2023年03月31日 19:10
前乗っていた車は安全装備がついてませんでしたが、今回購入した車は最新の安全装備がついているので安心して運転でき、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。安全運転でドライブを楽しんで下さい!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー _K・A
投稿日:2020年12月25日 13:25
担当さんにオススメされて購入しました。大きさも、走りもとても気に入っています! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます! 私も通勤で使っている車種ですので、わからない事、困った事がありましたらぜひ、お気軽にご相談ください! これからもよろしくおねがいいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2022年07月11日 11:15
いいね!!すべる様に走る、チャンネルもハンドルでかえられ、すんごい楽しい車!! レビューを詳しく見る
ハスラーのケンちゃんさまこの度は、ご成約いただきありがとうございます。 お車を大絶賛して頂き感激しております。これからも、カーライフをサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー イネッチ
投稿日:2022年10月28日 16:23
日新スズキ最高です!!常に素敵な対応ありがたいです。 レビューを詳しく見る
そのように思って頂ければ非常に嬉しいです。今後とも車検も整備も全て当社にお任せ下さい。誠心誠意対応させて頂きます。宜しくお願い致します。