スズキキャリイトラックを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年04月30日 11:38
スズキソリオを購入したユーザー そうソリオ
投稿日:2022年12月24日 15:28
先日は娘の車を紹介していただき誠にありがとうございます。そして私の車も丁寧に作業していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
そうソリオ様、いつも弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。メンテナンスパックにもご加入いただいておりますので、これからもご入庫お待ちしております!お車にお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております!
スズキハスラーを購入したユーザー ミー。。
投稿日:2020年12月25日 15:13
気遣いのできるセールスマンです。 相談しやすく、頼りにしてます レビューを詳しく見る
こちらこそご紹介まで頂きほんとうにありがとうございます。今後も何なりとご相談下さい、全力で対応させて頂きます。
スズキジムニーを購入したユーザー JIN
投稿日:2020年12月16日 11:14
新型のジムニーが欲しかったのですが、納期がかかることもあり、中古を探してもらい購入しました。今では大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!ご満足頂けるお車をご提案できてこちらも大変うれしく思います。今後とも宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー MS園芸
投稿日:2022年06月05日 09:38
畑仕事用に購入、内装までバッチリ綺麗にしてから納車してもらいました!こんなに綺麗だと仕事で使うのが勿体なく思い、ブルーシートを敷いて使ってます。お店から距離もありますがずっとお付き合いしてい… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!ピッカピカにして納車いたしました!農作業で使うとの事で綺麗にしなくてもいいとの事でしたが納車時に大変喜んでいただけたのでこちらも嬉しかったです!「こんなに綺麗なら車中泊でも使おうかな」との事だったのでぜひ感想を聞かせ…
スズキスペーシアを購入したユーザー ハクリ
投稿日:2022年07月30日 18:11
とても自分の好きな色で、家族とお出掛けすろのが毎回楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。スペーシアの中でも特に人気のカラーでしたので、安全運転でドライブを楽しんでくださいね。