スズキキャリイトラックを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年04月30日 11:38
スズキハスラーを購入したユーザー ひよぽん
投稿日:2020年12月25日 14:52
初代ハスラーから新型への乗り換えです。色々とバージョンアップ感が素晴らしく乗り心地も良いです!!長く乗りたい車です!! レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。初代新型と乗り継いでいるからこそのリアルなお褒めの言葉本当にありがとうございますm(__)mハスラーと野球をこよなく愛する「ひよぽん様」を全力でサポートさせて頂きますので これからも末永いお付き合い宜しくお願いします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー プロップ
投稿日:2022年05月27日 09:26
良質な車を安く購入できて大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご希望のお車を予算内でご提案でき、満足して頂けてよかったです。これからも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー OBARA
投稿日:2020年07月17日 17:38
中古車の購入です。探すのが大変な車種でしたがとても親身になって探して頂きました。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ほんとうにありがとうございました。お時間を頂いたおかげでなんとかお探しする事が出来ました。どんなお車でも諦めずお探し致しますので、今後ともご相談頂ければ全力で頑張ります。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー _TM
投稿日:2020年12月25日 15:05
大満足!困った時すぐ対応してくれるのでとても助かってます。 レビューを詳しく見る
ご家族皆様で当社をご利用頂き非常にありがとうございます。今後とも何でもお申しつけ下さい。どんなご相談でもしっかりと対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー HS
投稿日:2020年12月11日 10:39
とても良くしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
車の事は何でもご相談頂き非常に嬉しく思います。これからも何でもお申しつけ下さい。今後とも宜しくお願い致します。