スズキキャリイトラックを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年04月30日 11:38
スズキワゴンRを購入したユーザー フルート
投稿日:2023年03月13日 15:39
親身になって話を聞いてくれて、オプションもイメージ通りでかっこよくなりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!とてもかっこよく仕上がりましたね!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー おさむん。
投稿日:2020年12月25日 14:44
エスクードから燃費の良い小型車をさがしていたら、担当営業さんから高年式のフィットハイブリット買取したからどう?と連絡があり見たら、純正オプションが結構付いていて気に入って即決しました。お得な… レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。丁度いいタイミングでお車を紹介することができまして私も嬉しかったです。安心しておクルマを乗り続けて頂けます様、これからも全力でサポートして参りますので末永いお付き合いをお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー Tさん
投稿日:2020年12月21日 13:39
営業マンの方が探してきてくれた車でした。走りがすごく良くてドライブがいつも楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました! 当社にないお車でも、全国のスズキのディーラーの中古車を探す事が可能でしたので、お客様のご希望のお車を見つける事ができて良かったです。是非ドライブを楽しんでくださいね!!
スズキエブリイを購入したユーザー ポーコック
投稿日:2023年01月26日 13:24
下取車の車検が近かったのですが、納車間に合ってよかったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。なんとか間に合ってこちらも安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー イマヌ
投稿日:2022年09月30日 20:56
日新さんから4台目です。担当は変わってしまいましたが、今回の担当の方にも浴して頂きました。楽しみにしておりますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!! 担当変更の際はお騒がいたしましたm(__)m 長いもので担当変更から早5年ですか・・・私からもに2台目ですね。 これからも誠心誠意お客様の為に頑張っていきますので末永いお付き合いをお願い致します!! 次回は無料1か…