スズキキャリイトラックを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年04月30日 11:38
スズキスイフトを購入したユーザー りく
投稿日:2023年01月29日 19:13
前の車から続けて使わせてもらいました。納車までの期間が短くなってしまったのですが、こまめに連絡を頂けて助かりました。 レビューを詳しく見る
りく様この度は、スイフトをご成約頂きありがとうございます!同じカラーのスイフトから新型のスイフトに代替とのことで、スイフト愛が伝わっております。想像よりも新車が早く届き、戸惑わせてしまい申し訳ありませんでした。これからもカーライフをサポートさせて…
スズキワゴンRを購入したユーザー デュトイ
投稿日:2023年01月28日 11:59
お得な車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。お買い得なお車を見つけて頂き、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー モス
投稿日:2020年12月16日 11:32
納車を急いでもらいましたが、スピーディーな対応をして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。急ぎということでしたが間に合ってよかったです!今後とも宜しくお願い致します!
スズキクロスビーを購入したユーザー CR_
投稿日:2020年12月25日 14:59
クロスビー最高でも荷台の高さをなんとかならないでしょうか?ビールケースがきついです! レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。クロスビーを絶賛して頂きありがとうございます(__) 荷台の高さの件ですが、どうにもなりませんのでビールケースを積む時は私を呼んで下さいませwこれからも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー フラワー
投稿日:2020年10月02日 14:44
今まで乗っていた車がお気に入りだったのでまた同じ車に乗りたいと思い探していたところたまたま見つかり、程度も良く、年式も新しかったので即決しました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます! お客様がお探しのお車を見つけることが出来て私もうれしく思います。 整備等もしっかり対応していきますのでこれからも宜しくお願いします!