スズキキャリイトラックを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年04月30日 11:38
スズキスイフトを購入したユーザー OKB
投稿日:2022年10月30日 17:06
ありがとうございます。納車いらい車生活を楽しんでいます。 レビューを詳しく見る
OKBさまこのような高評価をして頂きありがとうございます。お車も気に入って頂きとても嬉しく思います!これからも何卒よろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なすび
投稿日:2020年12月22日 12:10
前に乗っていた車が車検が近い為に新しい車を購入。スズキの車ではなかったですが、営業の方が親切に対応してくれました。このお店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。なすび様のご購入は二度目ということで大変感謝申し上げます。万全のサポートをいたしますので、これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー Tさん
投稿日:2020年12月21日 13:39
営業マンの方が探してきてくれた車でした。走りがすごく良くてドライブがいつも楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました! 当社にないお車でも、全国のスズキのディーラーの中古車を探す事が可能でしたので、お客様のご希望のお車を見つける事ができて良かったです。是非ドライブを楽しんでくださいね!!
スズキスイフトを購入したユーザー NSSS
投稿日:2022年10月31日 12:20
お気に入りの車を購入することが出来ました。次の車も大事に、そして長く乗りたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました!!!これからも是非ご愛顧くださいませ。次回一か月点検でお会いしましょう!楽しいカーライフをお過ごしくださいませ(*^-^*)
スズキワゴンRを購入したユーザー フルート
投稿日:2023年03月13日 15:39
親身になって話を聞いてくれて、オプションもイメージ通りでかっこよくなりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!とてもかっこよく仕上がりましたね!今後ともよろしくお願いいたします。