スズキソリオを購入したユーザー ヴァルト
投稿日:2022年11月27日 14:28
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。大切にお乗り頂き、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ファレル
投稿日:2022年07月10日 16:28
色がとても好きな色で、これから運転が楽しくなりそうです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。是非安全運転でドライブを楽しんで下さいね!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー a
投稿日:2023年08月05日 19:51
契約から納車まで丁寧に対応して下さった担当セールスさんには感謝でいっぱいです。ありがとうございます!ジムニーシエラLIFE楽しみまーす!! レビューを詳しく見る
aさまこの度は、このような高評価をして頂きありがとうございます。ジムニーシエラを気に入って頂き、私も嬉しく思います。今後もジムニーシエラLIFEを応援させて頂きますので、何卒よろしくお願いします!
スズキジムニーを購入したユーザー ヒムニー
投稿日:2022年11月26日 17:03
納車まで時間はかかりましたが、定期的にご連絡を頂けて、とても安心でした。車はかっこよくて、全く待った甲斐がありました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ヒムニー様この度は、ご納車おめでとうございます!皆様にお待ちいたしておりますジムニーですが、定期的にご連絡お取りできていたので、打ち合わせを重ねながらお待ちいただくことが出来ました!これから、ジムニーの見た目も内装もさらに気に入っていただければな…
スズキスペーシアを購入したユーザー ジョナサン
投稿日:2022年12月25日 10:45
事故で急遽車が欲しくなり、時間がありませんでしたが、素早い対応で納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。今回時間がない中、気に入ったお車を見つけることができ、こちらとしても安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー SETet
投稿日:2022年11月29日 16:56
車の大きさや金額で色々相談に乗ってもらいありがとうございました。大切に乗っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます!こちらこそありがとうございました。SETet様の気に入る車をお探し出来て嬉しく思います!!これからも末永くご愛顧いただければと思います。次は1か月点検でお会いしましょう(*´ω`*)