スズキソリオを購入したユーザー ヴァルト
投稿日:2022年11月27日 14:28
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。大切にお乗り頂き、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー フルート
投稿日:2023年03月13日 15:39
親身になって話を聞いてくれて、オプションもイメージ通りでかっこよくなりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!とてもかっこよく仕上がりましたね!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー マーミン
投稿日:2020年08月24日 16:52
今乗っている車のエアコンが壊れてしまい早く納車して欲しいとお願いした所対応してもらえて助かりました。これからもお願いします♪ レビューを詳しく見る
ありがとうございます! 納車までの間ご不便をおかけしましたがこれからもよろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー S・T
投稿日:2020年09月18日 17:26
息子と相談して決めました。息子が気に入りました♪ レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます!納車時息子さんも喜んでいただけたのでこちらもうれしかったです!またよろしくお願いします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スペ-シア
投稿日:2022年08月27日 15:16
サ-ビス、いつも満足しています。 レビューを詳しく見る
スペ-シア様ご購入ありがとうございました。この度はご加入頂いている保険に、DAPも付帯して頂きありがとうございました。今後もお車に関する全ての事で何かありましたら、お気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキエスクードを購入したユーザー 田エスクード
投稿日:2022年10月31日 16:50
家族三台分いつもありがとう。いっつも電話をかけるとすぐ対応してくれて希望の日時に予約ができて本当にありがとうございます。これからも父母の車も一緒によろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
田エスクード様、いつもご家族3台分ご入庫いただき、誠にありがとうございます。これからもご家族3台分安心してお車お乗りできるよう、全力サポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。