スズキスペーシアを購入したユーザー ワコ−
投稿日:2022年06月02日 14:24
ありがとうございます。今後も明るく元気で素早い対応を心掛けてまいります。宜しくお願い致します。
スズキエスクードを購入したユーザー エスクードさ
投稿日:2022年09月15日 12:26
いつも親切に対応して頂き、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!早くシエラが届きますように。。。 レビューを詳しく見る
エスクードさ様この度は、アンケートへのご協力・シエラご注文いただき誠にありがとうございます!担当営業が変わった後も変わらずご入庫していただき、ご挨拶のたびに気軽にお話ししていただき、いつもありがとうございます!今回大事にお乗りになられていたエスク…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー S
投稿日:2022年12月24日 20:10
接客とても丁寧にしていただき、ステキな車を提案していただきました。 レビューを詳しく見る
Sさまこの度は、このような高評価をして頂きありがとうございます。今後も丁寧な接客を心掛けて精進して参ります。これからもお付き合いのほど、何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー フルート
投稿日:2023年03月13日 15:39
親身になって話を聞いてくれて、オプションもイメージ通りでかっこよくなりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!とてもかっこよく仕上がりましたね!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー かつ
投稿日:2020年07月20日 12:15
車もとても気に入りました。それ以上にセールスさんが色々見て歩いたお店の中で一番でした!皆さんもぜひ♪ レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当にありがとうございました! これからも頼って頂ければ全力で対応致しますのでどうぞよろしくお願いします!
スズキスペーシアを購入したユーザー ハクリ
投稿日:2022年07月30日 18:11
とても自分の好きな色で、家族とお出掛けすろのが毎回楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。スペーシアの中でも特に人気のカラーでしたので、安全運転でドライブを楽しんでくださいね。