スズキエブリイを購入したユーザー E,O
投稿日:2021年01月02日 17:02
こちらこそありがとうございました!冬タイヤの購入もありがとうございます。また何かあればありましたらお気軽にご連絡ください!
スズキクロスビーを購入したユーザー SSTT
投稿日:2022年08月20日 14:54
納車まで大分かかりましたがやっと納車になりました!これまで通り大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
大変長らくお待たせしまして申し訳ありませんでしたm(__)m前回のお車も大切に使用いただきまして、今回のお車も大事にしていただけると確信しております笑小さなことでも何かお気づきでしたら、お気軽にご連絡くださいませ。それでは次回は無料一か月点検でお…
ダイハツタントを購入したユーザー マーミン
投稿日:2020年08月24日 16:52
今乗っている車のエアコンが壊れてしまい早く納車して欲しいとお願いした所対応してもらえて助かりました。これからもお願いします♪ レビューを詳しく見る
ありがとうございます! 納車までの間ご不便をおかけしましたがこれからもよろしくお願いします!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー あっすん
投稿日:2022年05月21日 10:24
とても良く対応頂きました。 また是非利用させて頂きたいです。 残念なのは遠方の為、なかなかいけない所ですね。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます! 納車まで、大変長らくお待たせしまして申し訳ありませんでした・・・m(__)mかなり遠方の為、オイル交換や点検でご来店・・・と言うのは難しいかと思いますが、またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。何か困った…
スズキスペーシアを購入したユーザー ミ−
投稿日:2023年01月26日 11:56
いつもありがとうございます。何かあればすぐに対応してくれます。従業員の対応は親切です。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも頼って頂いて非常に嬉しく思っております。保険もご加入頂き、何から何までありがとうございます。どのようなご要望にもすぐに対応致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー シゲ1285
投稿日:2022年07月02日 11:46
今回、二代目の代替えをしました。1台目・2台目で別のセールスから購入しましたが、いつでも丁寧に対応してくれます。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
シゲ1285様、当社にてお車代替えいただき、誠にありがとうございます! スペーシアカスタムからスペーシアカスタムへのお乗り換えしていただき、 商談中もスペーシアカスタムのお気に入りポイントをたくさん教えてくださり 私もスペーシアカスタムの新しい発…