スズキエブリイを購入したユーザー E,O
投稿日:2021年01月02日 17:02
こちらこそありがとうございました!冬タイヤの購入もありがとうございます。また何かあればありましたらお気軽にご連絡ください!
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー かずみん
投稿日:2022年10月25日 09:25
店舗スタッフの方々の応対もよく、困ったときの車の説明も親切丁寧にアドバイスしてくれて、入店しやすいお店です。いつでも気軽に来店したいです。 レビューを詳しく見る
かずみん様、この度はラパンLCのご購入いただきまして、誠にありがとうございます。娘様のお車でしたが、奥様にも大変気に入っていただけて本当にうれしく思います。お車は県外に行ってしまいますが、いつでも店舗へ足を運んでいただければと思います。いつでもご…
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆっけ
投稿日:2022年08月28日 17:09
車内が広く感じ運転もスムーズにできるので大満足です。軽から乗り換えるなら、車も大きすぎず、特にオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はルーミーをご購入、更にこのような高評価をして頂きありがとうございます。お車に満足して頂き私も嬉しく思います。今後、更にご満足していただけるよう精進させて頂きます。これからも何卒よろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ワコ−
投稿日:2022年06月02日 14:24
凄く明るいお店です。スタッフさん達がいつも和気あいあいとしていて楽しそうで、雰囲気が良いです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も明るく元気で素早い対応を心掛けてまいります。宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー ワ
投稿日:2023年06月30日 11:53
スムーズな納車助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ワ様この度は、このような高評価をして頂きありがとうございます。ミラを気に入って頂き私も嬉しく思います。お車のことはいつでもご相談ください。今後もよろしくお願いします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー SS
投稿日:2023年07月31日 19:55
とても親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る