スズキワゴンRを購入したユーザー ふじ
投稿日:2020年12月14日 11:45
そう言って頂けて何よりです。何かありましたらすぐにお電話下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 尾?
投稿日:2023年01月23日 18:41
気さくにお話が出来て、年が近いので気を遣わずにゆっくり入れます。質問したことにも一生懸命説明してくれるので、こちらも質問しやすく、友人にも紹介しました。これからも頑張ってください! レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうございます。いつもお車のことだけでなく、趣味のことなど休日のゴルフのお話などとても楽しくお話聞いております!ただ乗れるだけでいいというお車の購入条件から今では気に入ってワゴンRでいろいろなとこにお出かけたお話を聞くとと…
スズキエブリイを購入したユーザー MAYASI
投稿日:2023年01月13日 16:08
納期が早い車、色は黒、MT、など登録も合わせて面倒をかけますがよろしくお願いします。なんとか月末までに納車、お願いします。 レビューを詳しく見る
MAYASI様、口コミありがとうございます! MAYASI様のご希望の車を見つけることが出来まして、一安心です(*^-^*) 下取り車との兼ね合いもありますが、月末納車は十分に可能ですので安心してお待ちくださいませ!それでは、またご連絡致しますの…
マツダCX−5を購入したユーザー らみな
投稿日:2020年07月06日 10:55
いつもありがとうございます♪店頭に無い車でしたが、要望に合った車を迅速に見つけて頂きありがとうございました。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。こちらの事も考えて頂きいつも幅広いご注文を頂き非常に探しやすく助かっております。出来る限りご要望に沿ったお車を迅速に探したいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー おさむん。
投稿日:2020年12月25日 14:44
エスクードから燃費の良い小型車をさがしていたら、担当営業さんから高年式のフィットハイブリット買取したからどう?と連絡があり見たら、純正オプションが結構付いていて気に入って即決しました。お得な… レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。丁度いいタイミングでお車を紹介することができまして私も嬉しかったです。安心しておクルマを乗り続けて頂けます様、これからも全力でサポートして参りますので末永いお付き合いをお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ワコ−
投稿日:2022年06月02日 14:24
凄く明るいお店です。スタッフさん達がいつも和気あいあいとしていて楽しそうで、雰囲気が良いです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も明るく元気で素早い対応を心掛けてまいります。宜しくお願い致します。