スズキワゴンRを購入したユーザー ふじ
投稿日:2020年12月14日 11:45
そう言って頂けて何よりです。何かありましたらすぐにお電話下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー モス
投稿日:2020年12月16日 11:32
納車を急いでもらいましたが、スピーディーな対応をして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。急ぎということでしたが間に合ってよかったです!今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー kanachan66
投稿日:2022年06月23日 15:17
初めて車を買うので緊張しましたが、最後まで丁寧に接してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kanachan66様、今回スマイルご購入いただき誠にありがとうございます。 私と知り合いだったこともあり、ご家族の方とお車のお話だけでなく日常的のお話などとても楽しく 商談することができました。 これから、お車について不安なことが出てくるかと思…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー サル
投稿日:2023年03月30日 10:22
良かったです。気に入ってます。 レビューを詳しく見る
サル様この度は、このような高評価をして頂きありがとうございます。お車を気に入っていてだけて、良かったです。今後も、お車のことはお任せください。宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー 黒うさぎ
投稿日:2020年12月22日 12:00
車もお店も気に入ってます。家族の車も次の車も購入を考えています。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただき、またありがたいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。黒うさぎ様のおクルマに対する愛情は並々ならぬものがありますので、万全の体制でサポートさせて頂きます。これからも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタスプリンターカリブを購入したユーザー STハイツ
投稿日:2022年05月28日 15:51
ご相談に応じていただき、ありがとうございます!今後もご相談・入庫したいと思ってますので、よろしくお願いします レビューを詳しく見る
解決でき、とても良かったです。これからもよろしくお願いいたします。