スズキハスラーを購入したユーザー シオ
投稿日:2020年12月12日 17:22
今後とも出来る限りご要望にお応えしたいと思っております。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なすび
投稿日:2020年12月22日 12:10
前に乗っていた車が車検が近い為に新しい車を購入。スズキの車ではなかったですが、営業の方が親切に対応してくれました。このお店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。なすび様のご購入は二度目ということで大変感謝申し上げます。万全のサポートをいたしますので、これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たく
投稿日:2022年09月16日 16:49
いつもお世話になってます。店長にはいつもお世話になってます。家族ぐるみで大変よくしてもらい感謝しかないです。本当にありがとうごさいます。 レビューを詳しく見る
たく様この度は中古ム−ヴをご成約頂きありがとうございました。中古・新車問わずご購入頂きまして、非常にありがたく思っております。お家は当社より遠いにも関わらず、当社をご利用頂きいつも感謝の気持ちでおります。今後もどのような車の相談でも誠心誠意対応致…
スズキスペーシアを購入したユーザー KUDOU4
投稿日:2022年08月23日 15:27
お店の雰囲気も良く、購入した車も思った以上に広さがあり、すべてに満足しております! レビューを詳しく見る
KUDOU4様、この度はお父様のお車と奥様の車2台ご購入いただき誠にありがとうございます。商談からご契約・ご納車とご納得いくまで何度もご来店いただき、ご納車時奥様には大変喜んでいただいたのを覚えております!今まで乗っておりましたお車より安全装置だ…
三菱パジェロミニを購入したユーザー フラワー
投稿日:2020年10月02日 14:44
今まで乗っていた車がお気に入りだったのでまた同じ車に乗りたいと思い探していたところたまたま見つかり、程度も良く、年式も新しかったので即決しました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます! お客様がお探しのお車を見つけることが出来て私もうれしく思います。 整備等もしっかり対応していきますのでこれからも宜しくお願いします!
スズキクロスビーを購入したユーザー loveリン
投稿日:2022年11月26日 17:10
今まで乗っていた車から、乗り換えてから物凄く走りが良くなった!乗り換えて、本当に満足しております・ レビューを詳しく見る
loveリン様、この度はクロスビーご購入いただきまして、誠にありがとうございました!今まで乗っていたお車のお悩みを聞いた際、クロスビーがとてもぴったりだなと思いご紹介させていただきました。先日、ご来店された際も走りがよく、とても満足しているよ!と…