スズキハスラーを購入したユーザー シオ
投稿日:2020年12月12日 17:22
今後とも出来る限りご要望にお応えしたいと思っております。宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ナバナ777
投稿日:2022年09月30日 20:50
友人の紹介で買いに来ましたがとても良くしてくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございます!! 私とも共通の友人からの紹介ですので、お気軽にご連絡いただければと思います。 紹介していただいた友人の自宅は距離がありますが、幸いなことにナバナ777さんは当店に近いので、素敵なカーライフの助けになれればと思っ…
スズキハスラーを購入したユーザー ひよぽん
投稿日:2020年12月25日 14:52
初代ハスラーから新型への乗り換えです。色々とバージョンアップ感が素晴らしく乗り心地も良いです!!長く乗りたい車です!! レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。初代新型と乗り継いでいるからこそのリアルなお褒めの言葉本当にありがとうございますm(__)mハスラーと野球をこよなく愛する「ひよぽん様」を全力でサポートさせて頂きますので これからも末永いお付き合い宜しくお願いします!
スズキスイフトを購入したユーザー NSSS
投稿日:2022年10月31日 12:20
お気に入りの車を購入することが出来ました。次の車も大事に、そして長く乗りたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました!!!これからも是非ご愛顧くださいませ。次回一か月点検でお会いしましょう!楽しいカーライフをお過ごしくださいませ(*^-^*)
スズキワゴンRを購入したユーザー きょうちやん
投稿日:2022年11月29日 14:00
いつもありがとう。いつも職場に引き取りに来て頂き、仕事中に作業してもらって非常に助かります。 レビューを詳しく見る
お世話様です、いつもありがとうございます。車検・点検・修理・保険と全てにおきまして当社をご利用頂きこちらこそ凄く助かっております。今後もあらゆる事に全力で対応致しますので、宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー Uさん
投稿日:2020年12月16日 11:23
『サービスが良かったです』気に入った車をお買い得に購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!お気に入りの車を探すことが出来まして大変良かったです。また宜しくお願い致します!!