スズキハスラーを購入したユーザー シオ
投稿日:2020年12月12日 17:22
今後とも出来る限りご要望にお応えしたいと思っております。宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スペ-シア
投稿日:2022年08月27日 15:16
サ-ビス、いつも満足しています。 レビューを詳しく見る
スペ-シア様ご購入ありがとうございました。この度はご加入頂いている保険に、DAPも付帯して頂きありがとうございました。今後もお車に関する全ての事で何かありましたら、お気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー かねちゃん
投稿日:2022年07月17日 16:31
タフトを購入!この度車を買う事になりました。担当の方に相談をして決めました。とても親切・丁寧に対応して頂きました。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。ダイハツの新車にもかかわらず、スズキディ−ラ―である当社より購入頂き心より感謝致します。これからも『親切・丁寧』な対応を心掛けてまいります。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ケ−ズ
投稿日:2022年06月23日 19:14
車のひと休みをして来ました。オイル交換に来店し、元気な明るい対応で、ほっと一息。車も人も元気になった! レビューを詳しく見る
いつも遠い所のご来店に大変感謝しております。お近くにも沢山の車屋さんがある中で、わざわざ当社をご利用頂いてありがたい気持ちで一杯です。私の出来る事はご来店の時に、明るく元気に対応する事だと思っております。数か月に一度お会いして色々なお話をする事を…
ダイハツムーヴを購入したユーザー たく
投稿日:2022年09月16日 16:49
いつもお世話になってます。店長にはいつもお世話になってます。家族ぐるみで大変よくしてもらい感謝しかないです。本当にありがとうごさいます。 レビューを詳しく見る
たく様この度は中古ム−ヴをご成約頂きありがとうございました。中古・新車問わずご購入頂きまして、非常にありがたく思っております。お家は当社より遠いにも関わらず、当社をご利用頂きいつも感謝の気持ちでおります。今後もどのような車の相談でも誠心誠意対応致…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー あっすん
投稿日:2022年05月21日 10:24
とても良く対応頂きました。 また是非利用させて頂きたいです。 残念なのは遠方の為、なかなかいけない所ですね。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます! 納車まで、大変長らくお待たせしまして申し訳ありませんでした・・・m(__)mかなり遠方の為、オイル交換や点検でご来店・・・と言うのは難しいかと思いますが、またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。何か困った…