スズキハスラーを購入したユーザー シオ
投稿日:2020年12月12日 17:22
今後とも出来る限りご要望にお応えしたいと思っております。宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー パッチェル
投稿日:2022年09月30日 21:25
急遽トラックが必要になりましたが、いい車が見つかって満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。満足した車をご提案できるようこれからも努めてまいります。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー かずみん
投稿日:2022年10月25日 09:25
店舗スタッフの方々の応対もよく、困ったときの車の説明も親切丁寧にアドバイスしてくれて、入店しやすいお店です。いつでも気軽に来店したいです。 レビューを詳しく見る
かずみん様、この度はラパンLCのご購入いただきまして、誠にありがとうございます。娘様のお車でしたが、奥様にも大変気に入っていただけて本当にうれしく思います。お車は県外に行ってしまいますが、いつでも店舗へ足を運んでいただければと思います。いつでもご…
スズキワゴンRを購入したユーザー T・T
投稿日:2020年12月16日 11:07
いつもありがとうございます。良い車が見つかり嬉しいです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも頼って頂きありがとうございます! 大雪降る前に納車出来たので一安心です。配線等気になるところがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからも宜しくお願いします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なすび
投稿日:2020年12月22日 12:10
前に乗っていた車が車検が近い為に新しい車を購入。スズキの車ではなかったですが、営業の方が親切に対応してくれました。このお店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。なすび様のご購入は二度目ということで大変感謝申し上げます。万全のサポートをいたしますので、これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ミー。。
投稿日:2020年12月25日 15:13
気遣いのできるセールスマンです。 相談しやすく、頼りにしてます レビューを詳しく見る
こちらこそご紹介まで頂きほんとうにありがとうございます。今後も何なりとご相談下さい、全力で対応させて頂きます。