スズキワゴンRを購入したユーザー S・T
投稿日:2020年09月18日 17:26
クチコミ投稿ありがとうございます!納車時息子さんも喜んでいただけたのでこちらもうれしかったです!またよろしくお願いします!
スズキジムニーを購入したユーザー OKKI
投稿日:2022年10月31日 12:51
納車の時間がかかるのはわかってましたが…思ったよりも早く届いて大満足です。大切に乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。雪の降る前に納車出来たので、私も一安心です(*^-^*)乗りなれているタイプのお車だとは思いますが、安全運転で末永くお乗り頂ければと思います!!次回は一ヵ月無料点検でお会いしましょう!それでは、素敵なカーライフをお…
スズキハスラーを購入したユーザー MOMOYO
投稿日:2023年01月13日 15:59
半年以上悩みましたが営業スタッフのみならず、工場のスタッフにも親身に相談にのっていただき購入を決めました。納車まで宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
MOMOYO様、口コミありがとうございます! ここまで車に対し真剣に考えていただけて私も嬉しかったです! 沢山悩んだおかげで、きっと満足いただけると思います(*^-^*) 納車までかかる車ですが、ご不明点やオプション、ドレスアップなど聞きたいこと…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー すがチャン
投稿日:2023年01月23日 18:19
いつ行ってもお話しが楽しくて気づくと長話してしまします(笑)これから、ワゴンRもスマイルもどちらも点検等入庫したいのでお願いします。 レビューを詳しく見る
すがチャンさまこの度はワゴンRスマイルのご購入いただきまして、誠にありがとうございます。いつも定期点検のご入庫も定期的にしていただきありがとうございます。これから長く乗っていただくため定期的の良さを伝えていければと思います。いえ、伝えていきますの…
スズキクロスビーを購入したユーザー CR_
投稿日:2020年12月25日 14:59
クロスビー最高でも荷台の高さをなんとかならないでしょうか?ビールケースがきついです! レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。クロスビーを絶賛して頂きありがとうございます(__) 荷台の高さの件ですが、どうにもなりませんのでビールケースを積む時は私を呼んで下さいませwこれからも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー SS
投稿日:2023年07月31日 19:55
とても親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る