4.7
スズキスイフトを購入したユーザー BAA
投稿日:2023年03月28日 10:00
この度は口コミ投稿ありがとうござます。これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします
スズキソリオを購入したユーザー 高橋
投稿日:2020年08月30日 13:57
ソリオ半年乗ってみて気軽に電話での相談やお店に行ける事がとても良いし安心です。この度新車を購入して性能や使い方についていつも聞いています。サービス最高です!とても安心! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。先日登録したBluetoothは活用されてますでしょうか?今回はナビやドラレコなど沢山の付属品が付いてますので、様々な質問が出てくると思います。遠慮なくお問い合わせ下さい。今後とも弊社を宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー NORI
投稿日:2023年07月29日 17:32
乗っていたトラックがだめになり探していたらいい車があった。 レビューを詳しく見る
1この度は口コミ投稿ありがとうござます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー K.K.
投稿日:2023年06月29日 14:34
ジムニーが来るまでの間、よろしくお願いします レビューを詳しく見る
K.K.様 この度は当店でラパンをご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご注文済みのジムニーについても長い間お待ちいただいておりますが、どうぞ楽しみにお待ちいただければと存じます。
スズキハスラーを購入したユーザー S N
投稿日:2022年08月02日 10:16
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
S N様 いつもお世話になっております。お買い上げいただいてから初めての車検のご入庫ありがとうございました。今後とも保険やお車について何かお困りごとがあれば是非お気軽にお声がけください!
スズキワゴンRを購入したユーザー T・N
投稿日:2020年10月01日 10:46
お買い得車でした。何ヶ所かまわってスズキさんに来ました。気に入った車があり、お店の対応も良く決めました♪ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お気に入りの一台が見つかってよかったです!これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします