4.7
スズキハスラーを購入したユーザー M
投稿日:2020年07月27日 09:23
お車を気に入っていただきありがとうございます。今後のカーライフにてお困りごと等ありましたら、お気軽にまたご利用して頂ければと思います。
スズキアルトを購入したユーザー NANA
投稿日:2022年12月22日 10:22
とても燃費が良く経済的です、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿ありがとうござます。燃費のいい車ですし小回りの利く車です!これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Y
投稿日:2020年11月30日 11:56
買って良かったし気に入りました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。これからのカーライフを引き続きサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2020年09月23日 17:55
スタッフの対応も良く、2台購入しましたが相談しやすくアフターサービスも緊急の時の対応もしていただけたので長くお世話になりたいと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも大変お世話になっております。車両は勿論の事、任意保険も弊社加入して頂いております。緊急時等フットワーク軽く対応させて頂きますので末永く宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー S N
投稿日:2022年08月02日 10:16
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
S N様 いつもお世話になっております。お買い上げいただいてから初めての車検のご入庫ありがとうございました。今後とも保険やお車について何かお困りごとがあれば是非お気軽にお声がけください!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー SAITO
投稿日:2023年07月29日 13:46
ジムニー気に入りました。 室内の狭さは覚悟してましたが、それを上回る楽しさがあります。 試乗せずに決めたので不安はありましたが、結果、全然、問題ありませんでした。 レビューを詳しく見る
SAITO様 この度はジムニーシエラをご購入いただき誠にありがとうございました。SAITO様なりのシエラの楽しみ方を見つけられるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!