自社工場完備のJU福島メンバーショップ!新車・中古車のご購入から車検・一般整備、鈑金塗装、各種保険まで各部門のスペシャリストがお客様のカーライフをサポート致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー なべ
投稿日:2024年03月10日 06:48
なべ様この度はありがとうございました。こちらこそ寛大に接していただき感謝です。これかもよろしくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー KEN
投稿日:2021年10月31日 15:55
NCロードスターを購入しました。下見に行った際、下廻りなど全て見せていただいたので、納得して購入することができました。納車までの対応も丁寧で、スタッフの皆さんにも良くしていただきました。今ま… レビューを詳しく見る
遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。ドライブでこちら方面へお越しの際は是非お立ち寄りください、美味しいコーヒーをご用意してお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ちく
投稿日:2022年05月01日 16:51
中古車を買うのは初めてなので、正確な評価はできませんが、不満は特になかったので、星4にさせていただきます。 レビューを詳しく見る
その節は弊社のお車を選んでいただきありがとうございました!その後お車の調子はいかがでしょうか。車検やオイル交換も自社工場にて致しますのでお気軽にいらしてください。
ダイハツタントを購入したユーザー くりのすけ
投稿日:2023年08月11日 10:20
たいへん親切に対応していただきとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はこちらこそありがとうございました!はじめはなかなか良いご案内ができずいましたが、結果的には良いお車がご案内できて何よりです。これからよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ぽ
投稿日:2023年02月22日 13:44
初めての自動車購入でしたが親切丁寧に対応して頂き、安心して購入することができました。マネージャーの方も受付の方も感じがよくとても好印象でした。この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿、誠に有難う御座います。ぽ様のあたたかいお言葉、心より感謝申し上げます。ぽ様のお言葉を活力に日々精進して参ります。お車の事はもちろん、なんなりとご相談御待ちしております。又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。