提携工場完備で納車後のアフター万全!各種整備・車検・鈑金OK!Goo−netでご成約のお客様に限り低金利ローン3.9%〜(実質年率)取扱中!!
トヨタアクアを購入したユーザー ted
投稿日:2023年01月21日 14:02
この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂き大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー エステート
投稿日:2012年03月15日 19:33
こちらの 急な要望にも 迅速に対応して頂き 今後も 個人的にも お付き合いを していきたい お店でした レビューを詳しく見る
この度は数多くある自動車販売店より当社をご利用下さいまして誠に有難うございました。ご縁がありました事を大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
日産シーマを購入したユーザー WHITE VIP
投稿日:2010年07月09日 23:29
非常に信頼のおける販売店様です。私は過去に他の店で何台も中古車を購入した経験を持っておりますが、ここまで行き届いたクリーニング、整備を行ってくれたお店は他にありません。対応も迅速かつ丁寧で、… レビューを詳しく見る
この度は数多くある自動車販売店より当社をご利用下さいまして誠に有難うございました。ご満足して頂き、大変嬉しく思います。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2021年07月04日 14:00
最初から最後までとても親切にして下さり安心して購入できました。操作についても不安だったのですが細かく説明していただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用下さいまして誠に有難うございました。ご満足頂き、大変嬉しく思います。遠方地の為お電話が中心のお取引でしたがトラブルも無く、スムーズなお取引ができました事に大変感謝しております。有難うございました。また宜しくお願いいたします。
トヨタセルシオを購入したユーザー せるしお
投稿日:2017年05月19日 19:59
神奈川からの購入になりますが迅速丁寧な対応に加え、購入車両の整備、手入れが素晴らしいと思いました。大満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用下さいまして誠に有難うございました。ご満足頂き、大変嬉しく思います。遠方地の為一度も顔を合わせないメールとお電話だけのお取引でしたがトラブルも無く、スムーズな気持ちの良いお取引ができました事に大変感謝しております。機会がござい…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ヒデパパ
投稿日:2013年02月19日 19:20
スタッフの皆さん、とても感じ良くて、本当は他も見ようかと考えていましたが決めさせて頂きました。保証はないので少し不安に思いましたが、気持ちよく試乗させてもらえましたし、欠点も話がありましたの… レビューを詳しく見る
この度は数多くある自動車販売店より当社をご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し有難うございます。ご縁がありました事を大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。