豊富な在庫からあなたの愛車きっと見つかります。お気軽にお問合せ下さい。
4.2
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー サムライ
投稿日:2022年09月18日 14:31
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ポコちゃん
投稿日:2022年08月31日 10:26
領収書の日付けが間違ってました。今後に期待してます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。手違いで申し訳ございません。今後このような事が起こらないよう心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
トヨタカルディナを購入したユーザー カーアルテ゛ィナ
投稿日:2010年06月02日 17:23
他県でしたので、電話での交渉でしたが、お店の方の温かさが感じられ、アフターの事がちょっと心配でしたが、これならばと決断。会って見て、想像どおりの方でした。車も満足購入。200数十キロの帰り道… レビューを詳しく見る
評価いただき、ありがとうございます!また、遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました。無事にお帰りいただけたようで、何よりです。重ね重ねになりますが、多くの販売店がある中、また、遠方であるにも関わらず、当社よりお買い上げいただき誠にありが…
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー アマリリス
投稿日:2012年04月02日 22:20
お店の対応がとても良く、安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。次回もまたそちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。また、5点満点非常に感激しております。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ホンダストリートを購入したユーザー お気に入り♪
投稿日:2015年05月11日 06:41
購入してから早四ヶ月、一つも故障なく高速も普通どうり元気いっぱい走ってくれています!保証期間が切れても、心配のない信頼できる車を販売している証拠ですね!もう一台欲しいと思っているので、遊びに… レビューを詳しく見る
この度は弊社からのお買い上げ誠にありがとうございます。お車の調子もよろしいようで何よりでございます。今後も従業員一同、少しでもお客様のお力になれるよう、精一杯努力させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。