新車・中古車・アメ車・バイク・車検・下取り・各種ローン取扱い致します。須賀川市内4号線沿いです!ぜひ一度遊びに来て下さい!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ルウさん
投稿日:2016年07月04日 16:11
ルウ様この度は大変ありがとうございました。うれしい評価までありがとうございます。こちらこそ末永いお付き合い宜しくお願い致します!(^^)!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー マークンパパ
投稿日:2016年06月20日 17:10
お店の人の対応がとても良く感動しました。綺麗でかっこいい車が並んでおり目移りしてしまう程でした。お店の方々その節は大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。目移りしてしまうと言うお言葉最高に光栄でございます。これからお客様とカーライフのサポートができればと思っておりますので末長いお付き合いお願い致します
ホンダオデッセイを購入したユーザー チィ
投稿日:2016年10月10日 11:14
対応が良く、とても親切でした。納車までスムーズで素晴らしかったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お客様の迅速な対応もありましてスムーズにいけましたので弊社も大変助かりました!(^^)!これからも末永いお付き合いできればと思いますので宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー メイ
投稿日:2016年06月14日 08:23
口コミ評判がよさそうだったので、ちょっと遠かったけど思い切って行ってよかったです。ジムニーをお探しなら見に行く価値ありです。もしまた乗り換えることがあるなら、またお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。高評価も頂き大変嬉しい限りです。これからのカーライフにお力になれればと思いますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ヤスオサン
投稿日:2016年11月03日 11:42
ジムニー等が沢山ありました!これからもメンテナンスで、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。これからカスタム等含めサポートできるよう頑張りますので末永いお付き合い宜しくお願い致します
トヨタハイエーストラックを購入したユーザー みぃ
投稿日:2018年08月01日 09:48
親切でとても入りやすいお店でした。クルマも満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きましてありがとうございました。気さくな人柄でで楽しく納車が出来たこと本当にうれしく思います。これからのカーライフのサポートも全力で致しますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します