●選べる充実保証●陸運局指定整備工場提携●保険各種取扱い●鈑金塗装工場提携●お客様のカーライフをフルサポート
ホンダゼストスパークを購入したユーザー タカノブ
投稿日:2023年08月12日 16:04
三菱eKスポーツを購入したユーザー ゆうさん
投稿日:2017年03月28日 12:51
ネットを見てリーズナブルな価格が魅力的で来店。相談をさせていただくと希望の車両を探していただけるということと、スタッフの対応のよさに購入を決めました!ただ、来店したのが冬でしたが、スタッフの… レビューを詳しく見る
ゆうさん様 レビュー頂き誠にありがとうございます! 室内の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。改善致します!! お近くにいらした際はぜひお立ち寄りください☆
ダイハツオプティを購入したユーザー MASKMAN
投稿日:2011年02月26日 03:48
こちらの都合に合わせて契約から納車までスケシ゛ュールを調整してくれたのが助かりました。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー ともちん
投稿日:2021年02月27日 17:53
今回で2台目で、何かあればお世話になってます。いろいろ相談にのってくれるとこがありがたいです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。遠いところわざわざお越し頂き感謝します。何かありましたらいつでもお声掛け下さい。よろしくお願い致します。
ランボルギーニウラカンを購入したユーザー としくんです
投稿日:2017年03月09日 17:53
ローン等の分からない事を親身に教えて頂けて、接客サービスも礼儀が有り、とても満足しています。友人を紹介した時も嫌な顔1つせず、出迎えて頂きありがとうございます★とても信頼出来る販売店様です★ レビューを詳しく見る
としくんです様 レビュー頂きありがとうございます。ご希望の車種は正直驚きました。笑近くにいらした時はいつでも寄ってください。お待ちしております。
スズキセルボを購入したユーザー おときち
投稿日:2017年04月24日 21:29
納車までの期間がとても短く素早い対応でした。全てご丁寧に対応して頂けました。分からないことなどもしっかりとわかりやすい説明でしたが1つ悪いところがありました。購入する車のことについての説明不… レビューを詳しく見る
おときち様 レビュー投稿ありがとうございます。 車両の状態について説明不足があり申し訳ございませんでした。 お近くにいらした際はぜひお立ち寄りください☆付いていないパーツ?の確認をさせていただければと思います。