• スーパーアップル弘前店

1995年「アップル弘前7号パイパス店」誕生以来、当社はお客様の信頼と評価を頂き続け、現在まで40,000台ものお車を買取させて頂きました。これは私達自身誇りに思うとともに、今後も「安心・信頼・満足」と「期待を越えるサービス」を追及して参ります。

スーパーアップル弘前店

• グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6040-8875

オンライン予約キャンペーン!
オンライン来店予約からのご成約でクーポンプレゼント!!

オンライン来店予約からのご成約で、当社での購入に使える¥10000クーポンをプレゼント中です!! 気になるクルマ、欲しいクルマがありましたら、ご来店の前にオンライン予約をして得しちゃおう!!!

スズキジムニーを購入したユーザー ゴールドマンサックス

知りたい情報をすぐに教えて頂き とても話しやすく 今後もお世話になりたいと思いました。前オーナーの車にかけていた愛情を事細かに語っていただけたので安心して購入出来ました

返信遅くなり申し訳ございません。ゴールドマンサックス様口コミ投稿ありがとうございます。前のオーナ様の愛情がゴールドマンサックス様にも伝わってよかったです!今後ともよろしくお願いいたします!!

ジムニー XC 4WD 5速MT ジオランダーマッドタイヤ WORKアルミ リアラダー ETC バックカメラ ナビ TV オートクルーズコントロール オートライト LEDヘッドランプ ヘッドライトウォッシャー

エスクァイア Gi 4WD 9インチナビ 12インチフリップダウンモニター バックカメラ オートクルーズコントロール レーンアシスト 両側電動スライドドア オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ スマートキー

レヴォーグ  STIフルエアロ STIマフラー STIサスペンション 社外8インチナビ フルセグTV バックカメラ サイドカメラ 革シート 純正アルミホイール シートヒーター パドルシフト アイサイト

デリカD:5 D パワーパッケージ 両側電動スライドドア ルーフレール 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 社外マフラー シートヒーター 16インチ社外アルミホイール マッドタイヤ レザー調シートカバー 社外ルーフキャリア

ジムニー ランドベンチャー リフトアップ 社外足回り 社外マフラー 社外ドライブレコーダー 社外ナビ フルセグTV ステアリングスイッチ 背面タイヤカバー 社外ドライブレコーダー キーレスキー

エスティマ アエラス スマート アルパイン9インチナビ フリップダウンモニター 寒冷地仕様 純正アルミホイール 白革シート 7人乗り プリクラッシュセーフティー オットマン リアオートエアコン 両側電動スライドドア

フォレスター アドバンス 4WD 革シート ドライブレコーダー ETC バックカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート 衝突被害軽減システム TV オートライト LEDヘッドランプ

ノア  純正10インチナビ 純正12インチフリップダウンモニター 両側電動スライドドア 寒冷地仕様 バックカメラ トヨタセーフティーセンス フルセグTV バックカメラ ワイパーデアイサー 前席シートヒーター

アルトターボRS ベースグレード 社外ナビ フルセグTV 社外アルミホイール HIDヘッドライト ステアリングスイッチ スマートキー

N−BOXカスタム Lターボ 社外8インチナビ フルセグTV バックカメラ 両側電動スライドドア ハーフレザーシート ドライブレコーダー 純正アルミホイール Bluetooth接続可ホンダセンシング LEDフォグランプ