1995年「アップル弘前7号パイパス店」誕生以来、当社はお客様の信頼と評価を頂き続け、現在まで40,000台ものお車を買取させて頂きました。これは私達自身誇りに思うとともに、今後も「安心・信頼・満足」と「期待を越えるサービス」を追及して参ります。
マツダビアンテを購入したユーザー シンディ-
投稿日:2021年07月31日 17:25
日産エクストレイルを購入したユーザー びりけん
投稿日:2024年03月17日 21:19
色々な要望に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
びりけん様 グーネットの口コミ投稿誠にありがとうございます。また、今回ご利用いただきありがとうございます。納車後も全力でサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー コガ
投稿日:2018年08月06日 19:49
とても暑い日でしたが、営業の方が長時間に渡り説明して下さいました。商品がたくさんあったので、求めていた車を購入できて大満足です。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー 太平
投稿日:2011年11月12日 12:55
予算はオーバーしましたが、無理をきいてもらえました。時間がないなかで納車もスムーズでした担当者の対応がとても良かったと思います。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。クルマの調子はいかがでしょうか?これからもたくさんのお客様へ喜ばれるよう、努力していきます!
スズキアルトを購入したユーザー はにわ
投稿日:2024年06月17日 15:17
大変親切で詳しく説明して頂き気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
はにわ様この度はグーネットへの口コミ投稿ありがとうございます。また、スーパーアップル弘前店のご利用誠にありがとうございます。これからもお客様に喜ばれるお店作りをしていきますので、何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。よろしくお願い致…
トヨタシエンタを購入したユーザー ハリカ
投稿日:2024年09月21日 10:13
担当の方が親身に急な要望にも全力で対応してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハリカ様 この度はグーネット口コミの投稿ありがとうございます。 また、スーパアップル弘前店のご利用誠にありがとうございます。 これからもお客様の要望にお応えするために日々努力していきますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください! ありがとう…