■JUメンバーショップ■全日本ロータス同好会■オートバンクショップ■自動車公正取引協議会会員
アルファロメオミトを購入したユーザー よっこ
投稿日:2019年11月02日 16:32
よっこ様、この度は弊社にご依頼いただきまして誠に有難う御座いました。とても貴重な限定車ですね!長くお乗りいただけるようしっかりとバックアップして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー パパちゃん
投稿日:2019年06月03日 16:18
この度は大変お世話になりました。他県からの購入でしたが、全く不安なく、かつ120%満足いく商談をさせて頂きました。またアフターケアも素晴らしく、次回もまたお世話になりたいと思っております。 レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございます。自信をもって『良い車!』と言い切れるGLAでした。エクステリアも非常にスタイリッシュで、雪道に強い4MATIC、そして程好い車高の高さ。パパちゃん様にとても良くお似合いのお車でした。他県ではありますがこちらに来た…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ☆m☆
投稿日:2019年08月09日 16:16
初めて行ったオートバンクでgolfと運命の出会いをしてしまいました!色も装備もホント気に入りました♫納車までいろいろなワガママを聞いてもらったりお世話になりました。これからも宜し… レビューを詳しく見る
☆m☆様この度は大変お世話になりました。またご購入していただいた上に高評価いただきまして誠にありがとうございました。これから何かご不明な点などございましたらいつでもご来店お待ちいたしておりますので宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー アンパンマン
投稿日:2020年03月15日 17:10
車両受け取りまでの丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アンパンマン様、この度はお用命いただきまして誠に有難う御座いました。マニュアルのご指定で新車をオーダーいただきました。お困りの事など御座いましたらお気軽にご相談ください。しっかりとアフターフォローさせていただきます!
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー mu26
投稿日:2022年11月01日 21:38
4台目の購入になります。毎回親切丁寧に対応いただき、とても信頼できるお店、スタッフです。 レビューを詳しく見る
mu26様、レビュー投稿していただき、有難う御座います。長いお付き合いになりますが、今回もお乗り換えのご相談いただけた事、とても嬉しく思っております。今後も、ご依頼いただけるよう頑張って参ります。安全安心にお乗りいただけるようサポートさせていただ…
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー カッシー
投稿日:2022年09月06日 08:40
ネットで希望車種を探していました。最終的に県外の業者と今回決めたお店になりましたが、対応や希望該当車の知識など素晴らしかったので即決しました。アフターケアもしっかり対応してくれており満足して… レビューを詳しく見る
カッシー様、レビュー投稿、誠に有難う御座います。そしてご納車おめでとうございます。気に入っていただけてとても嬉しく思っております。メンテナンスが大切ですので、しっかりとご対応して参ります。今後とも宜しくお願い致します!