■JUメンバーショップ■全日本ロータス同好会■オートバンクショップ■自動車公正取引協議会会員
BMW1シリーズを購入したユーザー ニコ
投稿日:2019年07月07日 12:13
ニコ様、いつもお世話になっております。気に入っていただけてとても嬉しく思っております。今後も今まで通りサポートして参りますので、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー アンパンマン
投稿日:2020年03月15日 17:10
車両受け取りまでの丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アンパンマン様、この度はお用命いただきまして誠に有難う御座いました。マニュアルのご指定で新車をオーダーいただきました。お困りの事など御座いましたらお気軽にご相談ください。しっかりとアフターフォローさせていただきます!
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー hide
投稿日:2020年07月01日 10:37
非常に丁寧な説明と対応して下さりありがとうございました。また分からない点も購入後心良い対応して下さり感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
hide様、この度はご納車おめでとうございます!とても良くお似合いです。末永くお乗りいただけるようサポートさせていただきますので、ご不明な点御座いましたらお気軽にご相談ください。素敵な思い出が沢山出来ることを願っております!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー カブ
投稿日:2018年05月08日 10:32
実際に車を運転しながら操作の説明をしてくださったり、丁寧な対応をしていただきました。連絡も密にとっていただき納車までスムーズな流れでした。大変満足しております。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
カブ様、この度はご納車おめでとうございます。走行距離も少なく、装備面もご満足いただけるお車で御座います。アフターメンテナンスも弊社にお任せください。末永くバックアップさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー パパちゃん
投稿日:2019年06月03日 16:18
この度は大変お世話になりました。他県からの購入でしたが、全く不安なく、かつ120%満足いく商談をさせて頂きました。またアフターケアも素晴らしく、次回もまたお世話になりたいと思っております。 レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございます。自信をもって『良い車!』と言い切れるGLAでした。エクステリアも非常にスタイリッシュで、雪道に強い4MATIC、そして程好い車高の高さ。パパちゃん様にとても良くお似合いのお車でした。他県ではありますがこちらに来た…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ツカサ
投稿日:2023年08月02日 22:12
縁あって今回は車を探す所からのお付き合いとなりました条件が沢山あってご苦労をかけたと思いますそれでも妥協せず車屋さんのプライドとこだわりで条件にピッタリな車を探してもらい本当に感謝しています レビューを詳しく見る
ツカサ様この度は高評価いただきまして誠にありがとうございました。これからもいいお付き合いが出来ますようにしっかり対応いたしてまいりたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。