■JUメンバーショップ■全日本ロータス同好会■オートバンクショップ■自動車公正取引協議会会員
ホンダオデッセイを購入したユーザー ガチョ
投稿日:2019年02月19日 15:23
この度は、弊社へご来店いただきまして有難う御座いました。ご提案させていただいたお車を気に入っていただけてなによりです。アフタ―メンテナンスもお任せください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ナリK
投稿日:2018年09月07日 10:10
車の事は全てお願いしてます。今回も希望以上の車を用意してくれました。本当にいつも有難う御座います。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、ご納車おめでとうございます。走行距離が比較的多いナリK様ですので、やはりハイブリッドですね。グレードもAを選択し、セーフティセンス、BSM、クリアランスソナー、9インチナビTV、ドライブレコーダーも装備済み…
アウディA3を購入したユーザー sato
投稿日:2018年06月18日 13:08
購入まで色々とご無理をさせてしまいましたが、気持ちよく納車を迎える事が出来ました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、高評価いただきまして誠にありがとうございます。今回ご購入にあたって出来る限りさせていただきましたが、まだまだいたらない点などあったと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー hide
投稿日:2020年07月01日 10:37
非常に丁寧な説明と対応して下さりありがとうございました。また分からない点も購入後心良い対応して下さり感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
hide様、この度はご納車おめでとうございます!とても良くお似合いです。末永くお乗りいただけるようサポートさせていただきますので、ご不明な点御座いましたらお気軽にご相談ください。素敵な思い出が沢山出来ることを願っております!
ボルボXC90を購入したユーザー コロ助
投稿日:2019年03月04日 15:00
いつも誠意ある対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
コロ助様、この度はレビュー投稿していただきまして有難う御座います。そして、いつもご利用いただきまして本当に有難う御座います。アフターメンテナンス等なんでもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスNXを購入したユーザー さっと
投稿日:2018年12月05日 17:11
親切丁寧な対応のお店で、10年以上のお付き合いをさせてもらってます。 レビューを詳しく見る
さっと様、いつもお世話になっております。お乗り換えにあたり、色々とご相談させていただきましたが、状態の良いお車をご提案出来た事を嬉しく思っております。ハイブリッド車はとても乗りやすく、これまでお乗り頂いたお車よりも、コストパフォーマンスも優れてお…