■JUメンバーショップ■全日本ロータス同好会■オートバンクショップ■自動車公正取引協議会会員
ホンダオデッセイを購入したユーザー ガチョ
投稿日:2019年02月19日 15:23
この度は、弊社へご来店いただきまして有難う御座いました。ご提案させていただいたお車を気に入っていただけてなによりです。アフタ―メンテナンスもお任せください。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー シロネコググ
投稿日:2019年12月02日 17:49
初めての外車購入でアフターサービスの不安もありましたが親切丁寧に教えて下さいました。 レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございます!国産車から輸入車へお乗り換えの際は、色々ご不安などあると思います。メンテナンスの違いなど様々御座いますので、何でもご相談ください。また、点検時やタイヤ交換時には弊社サービススタッフがしかっりとチェックいたしまして…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー サック
投稿日:2016年06月04日 19:39
納車までの対応はほぼ満足しています。アフターサービスにも期待したいです。接客対応も親切丁寧で気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
サック様レヴューありがとうございます。そして高評価していただきまして誠にありがとうございました。今回、初めての輸入車で不安もあると思われますのでアフターサービス等満足いただけるよう努力したいと考えておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー スライダーk
投稿日:2020年03月15日 17:04
とても状態の良い車両でした。納車までの丁寧な整備、ボディーの研磨等ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スライダーk様、いつもお世話になっております。この度はご納車おめでとうございます。3列シートの人気車種シエンタ。お車の状態も良くオススメのお車でした。シエンタと沢山思い出を作ってくださいね。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスHSを購入したユーザー jp
投稿日:2019年08月01日 12:17
非常に丁寧に説明していただきました。仕事に対する一生懸命さが伝わってきました。いいお店です。 レビューを詳しく見る
jp様、先日はご納車おめでとうございます。程度バッチリで、最高のお車でした。HSは流通台数が少ない為、このようなお車を探すのはとても難しいかもしれませんね。メンテナンス等なんでもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します!
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー nori-chan
投稿日:2019年07月11日 04:50
見積もりから納車まで、とても親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。買い取り査定からご相談いただき、最終的にはお車をご購入をしていただきました。本当に有難うございました。ご成約いただきましたオールトラックは走行性能や使い勝手も非常に良く、雪道も安心の4WDですので、オールシーズ…