■JUメンバーショップ■全日本ロータス同好会■オートバンクショップ■自動車公正取引協議会会員
BMW2002を購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2016年11月03日 20:19
あいちゃん様このたびは高評価頂きましてありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー カッシー
投稿日:2022年09月06日 08:40
ネットで希望車種を探していました。最終的に県外の業者と今回決めたお店になりましたが、対応や希望該当車の知識など素晴らしかったので即決しました。アフターケアもしっかり対応してくれており満足して… レビューを詳しく見る
カッシー様、レビュー投稿、誠に有難う御座います。そしてご納車おめでとうございます。気に入っていただけてとても嬉しく思っております。メンテナンスが大切ですので、しっかりとご対応して参ります。今後とも宜しくお願い致します!
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー hira
投稿日:2021年09月20日 17:47
車両探しから納車まで丁寧な対応で満足しました。 レビューを詳しく見る
hira様、この度はご納車おめでとうございます。このタイミングでのお乗り換えは少し驚きましたが、ご提案でき嬉しく思っております。これからも変わらずしっかりとサポートして参りますので、今後とも宜しくお願い致します!素敵なカーライフをお過ごしください…
トヨタシエンタを購入したユーザー スライダーk
投稿日:2020年03月15日 17:04
とても状態の良い車両でした。納車までの丁寧な整備、ボディーの研磨等ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スライダーk様、いつもお世話になっております。この度はご納車おめでとうございます。3列シートの人気車種シエンタ。お車の状態も良くオススメのお車でした。シエンタと沢山思い出を作ってくださいね。今後とも宜しくお願い致します。
フィアット500Xを購入したユーザー さら
投稿日:2020年06月16日 05:27
初めてネット購入しました。メールのやり取りが丁寧で担当の方のお人柄を伺うことができました。大切に乗ろうと思ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さら様この度はお問合せからご購入まで誠にありがとうございました。遠方で現車を見ることが難しく不安もあったとは思いますが出来るだけ不安のないように心がけて進めさせていただきました。もちろん至らない点などはあったとは思いますが、今後ともよろしくお願い…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ツカサ
投稿日:2023年08月02日 22:12
縁あって今回は車を探す所からのお付き合いとなりました条件が沢山あってご苦労をかけたと思いますそれでも妥協せず車屋さんのプライドとこだわりで条件にピッタリな車を探してもらい本当に感謝しています レビューを詳しく見る
ツカサ様この度は高評価いただきまして誠にありがとうございました。これからもいいお付き合いが出来ますようにしっかり対応いたしてまいりたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。