■車検・鈑金・修理等もお受け致します!!■ご予算に応じてご希望の車をお捜し致します。■お気軽にご来店下さい!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー 味ポン
投稿日:2016年06月01日 21:25
味ポン様、今回このような高評価ありがとうございます。車のことなら何でも相談に応じますのでこれからもよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 桃次郎
投稿日:2015年04月01日 08:56
今回の車で社長からの購入は4台目となりますがこちらの要望をきっちり聞いていただいた上で毎回期待以上の車を用意してもらい感謝しております!今後もちょこちょこ遊び行かさせていただきますのでこれか… レビューを詳しく見る
桃次郎様、この度はこのような高評価のクチコミ頂き誠にありがとうございます。 今までにも様々なお車をご購入して頂き、長くお付き合い頂き、ありがとうございます。 これからも、その期待を裏切らないよう、頑張りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致しま…
トヨタシエンタを購入したユーザー 海と山の幸
投稿日:2019年07月14日 17:24
この度は大変親切で丁寧な対応を誠にありがとうございました。非常に満足な1台を見つけることが出来ました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
海と山の幸様、いろいろと対応させて頂きましたが、お車だけでなく、当店も気に入って頂いたこと、嬉しく思います。 これからも、ご相談などありましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 この度は、クチコミをして頂き誠にありがとうございました。
日産シーマを購入したユーザー Coco.
投稿日:2014年07月05日 13:41
社長様の対応がとても親切で、ドレスアップなどの相談も親身に相談にのってくれました!これからもお世話になりたいと思います!! レビューを詳しく見る
Coco.様,今回お車のご購入ありがとうございます。このような高評価の口コミ、心から感謝しております。これからも満足のいく様に心から努めさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー たこやき
投稿日:2014年04月11日 12:13
いつもよくしてもらって親切丁寧にしてもらっています。なにか困ったこととかがあればこれからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当社での、ご購入並びにユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。そして、この様な高評価ありがとうございました。何か有りましたらお気軽にご連絡・ご相談下さい。 ありがとうございました。 スタッフ一同より
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー よしたぬき
投稿日:2019年06月28日 10:59
こちらのお店で、ランドクルーザー 80 を購入させて頂きました。始めのご相談から、納車までご親切、丁寧に対応をして下さいました。車体の方も、最大限まで、希望に沿った形に仕上げていただき、大変… レビューを詳しく見る
よしたぬき様、この度はこのような高評価のクチコミ頂き誠にありがとうございます。 これからも、その期待を裏切らないよう、頑張りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。 この度は、クチコミして頂き誠にありがとうございました