• AUTO CHARGE (株)オートチャージ

■車検・鈑金・修理等もお受け致します!!■ご予算に応じてご希望の車をお捜し致します。■お気軽にご来店下さい!

AUTO CHARGE (株)オートチャージ

住所 〒981-0102 宮城県宮城郡利府町春日字金突堂18−16
TEL 0078-6043-0451
FAX 022-352-9541

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー こまこま

素晴らしい対応ありがとうございました。社長をはじめ、従業員皆さまの対応が素晴らしく、とても気に入った車を購入できました。細かいお願いも快く対応していただき有りがたかったです。また車検整備をはじめ次回の購入時も利用したいと思います。ありがとうございました。

こまこま様今回クラウンハイブリッド購入ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。修理、車検、板金など出来ますので、なにかありましたらよろしくお願いします。

プロボックスバン DX ルーフキャリア/NEWタイヤ/オートマ/エアコン/パワステ/SRS/パワウインドウ/キーレス/タイミングチェーン

シーマ 450XV サンルーフ/黒本革シート/マルチ/シートヒーター/電動リアシェード/メモリーシート/社外ライト/ローダウン/19AW/HID/

Gクラス G500 ロング ロング/本革/サンルーフ/ディーラー車/左ハンドル/オートライト/パワーシート/4WD/電格ミラー/HID/ETC/後期ルック

ランドクルーザー80 VXリミテッド 丸目換装/中期モデル/リフトアップ/サス/ショック/ディーン16インチAW/BFマッドタイヤ/黒革調シートカバー/地デジナビ/ETC/1NO登録/社外レンズ/ウッドコンビステアリング/ウッドノブ

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ ロングDX GLパッケージ 4WD ディーゼルターボ 電格ミラー HID リアヒーター キーレス ドアバイザー 両側スライドドア ABS ダブルエアバッグ オートマ車

ヴェゼル ハイブリッドZ ハイブリッドZ・ホンダセンシング 純正8インチナビBluetoothRカメラ ブレーキサポート リアカメラ LEDライト シートヒーター スマキー DVD再生 クルコン デイライト 専用スポイラー

バモス G G 4WD ETC キーレス CD 両側スライドドア フルフラット 衝突安全ボディ 13インチアルミ 運転席・助手席エアバッグ エアコン パワステ パワーウィンドウ

ハイゼットカーゴ  4WD/エアコン/パワステ/タイミングチェーン式/ETC/

ハイゼットトラック ジャンボ ジャンボ/切替式4WD/オートマ/エアコン/パワステ/パワーウインドウ/三方開/アオリ保護カバー/社外アルミ/純正ホイール付

ミニキャブバン 4WD DX DX 車検整備付き 4WD 5速車 エアコン パワステ 集中ロック