■認証工場完備でアフターもバッチリ!■全車保証整備付!■総在庫200台以上!■注文販売もお任せ下さい!県外販売不可の車輛も一部ございます。詳しくはお問合せください。
スズキワゴンRを購入したユーザー なな
投稿日:2009年11月24日 12:07
有難うございます。
三菱eKスポーツを購入したユーザー えk
投稿日:2011年11月12日 09:12
全体的にとても良い印象を受けました。問い合わせへの対応は親切で、説明も丁寧だったと感じます。担当者との連絡がもっとスムーズに行えればもっと良かったと思います。 レビューを詳しく見る
率直なご意見を頂きまして、ありがとうございます。今後も少しでもお客様に満足していただくように、担当者、社員一丸となって、対応できるように努めていきたいと思いますので、今後も末永いお付き合いをよろしくお願いします。この度は、誠にありがとうございまし…
ダイハツエッセを購入したユーザー あらた
投稿日:2016年04月18日 11:06
納車までのご対応や接客に満足です。あと、手頃な値段の良い軽自動車を購入する事が出来て大変満足しています。 レビューを詳しく見る
あらた様 ご購入ありがとうございました。気に入った自動車が見つかって良かったです。満足していただけて当社も嬉しい限りです。今後も当社を宜しくお願いします。新しいカーライフを楽しんで下さい。
ダイハツキャストを購入したユーザー Tsumika
投稿日:2015年11月09日 14:16
親切丁寧な対応でした。希望の 新型軽自動車の新古車をお安く購入出来、満足です。見つからなければ、他県からでもと思っていたので 近くで良かったです。納車が未だですが、有難うございました。 レビューを詳しく見る
Tsumika様 この度は数ある販売店の中から当店でご購入頂き、また素敵なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます!ご用命の新型キャストは、人気の車種のため、少しのタイムラグで売り切れてしまうことがございます。 納車まで少々お時間を頂戴しますが…
BMWBMW X3を購入したユーザー ツムツム
投稿日:2015年09月12日 02:19
価格がとてもがんばっていておすすめ出来る店舗です。ただもう少しレスポンスがいいとより良いと言う印象でした。 レビューを詳しく見る
ツムツム様 この度はご成約そして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。今後も少しでもお客様に満足していただくように、担当者、社員一丸となって、迅速な対応ができるように努めていきたいと思いますので、今後も末永いお付き合いをよろしくお願い…
ダイハツムーヴを購入したユーザー タッキー
投稿日:2016年03月31日 19:21
ご担当さんには迅速に仕事を進めて頂いただけでなく一つ一つのやりとりに心を込めておられることを強く感じました。誠に有難うございました レビューを詳しく見る
タッキー様 レビューありがとうございます!お客様のこのようなお言葉が、当社従業員の励みになっております!今後も精一杯がんばってまいりますので、今後とも当社をよろしくお願いいたします。 お車のご購入ありがとうございました!