■認証工場完備でアフターもバッチリ!■全車保証整備付!■総在庫200台以上!■注文販売もお任せ下さい!県外販売不可の車輛も一部ございます。詳しくはお問合せください。
スズキワゴンRを購入したユーザー なな
投稿日:2009年11月24日 12:07
有難うございます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラパン
投稿日:2016年04月26日 22:51
初めて車を購入したのでとても緊張しましたが、とても優しくわかりやすく説明して頂き、安心して買うことができました!大満足です!ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ラパン様 ご購入レビュー投稿ありがとうございます!初めてのお車で分からない点などございましたら、ご気軽にご連絡下さい!大満足のお言葉をいただきまして、当社も嬉しい限りです!今後とも当社をよろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー アスカ
投稿日:2016年05月19日 22:52
丁寧な対応、納車後も変わらず親切なお心遣い、感謝しております。いつもワガママ聞いていただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入レビュー投稿ありがとうございます!!!感謝のお言葉いただきまして、いつもありがとうございます!今後も当社をよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2017年12月11日 12:32
今回で2度目の中古車購入となります。満足しています。 レビューを詳しく見る
ヴォクシー様 ご購入レビュー投稿ありがとうございます。二度目のご購入誠にありがとうございます。今後も当社のご利用、ご来店お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2012年10月14日 22:20
中古車の購入は初めてでした。このお店で決めて良かったと思います。店全体の雰囲気、接客対応、見積スピード。どれも気持ちが良い(心地よい)です。当方のワガママにも、そのまま答えて頂いたので初来店… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます!また、心温まるというか…照れちゃうくらい嬉しいコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます!ウェブでのお見積もりのご依頼に始まり、“初めての中古車”選びが有意義なものであったとのことで、私達もハッピーです!…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー
投稿日:2012年06月01日 18:18
対応は良かったけど納車までが少し遅かったよぉな〜後、いくらか値引きも考えて欲しかっです。 レビューを詳しく見る
率直なご意見を頂きまして、ありがとうございます。今後も少しでもお客様に満足していただくように、担当者、社員一丸となって、対応できるように努めていきたいと思いますので、今後も末永いお付き合いをよろしくお願いします。この度は、誠にありがとうございまし…