☆新車・中古車販売☆整備・鈑金・塗装☆査定業務実施店☆各種保険取り扱い
トヨタヴォクシーを購入したユーザー コマンドー
投稿日:2023年02月17日 16:26
ご成約いただき誠にありがとうございます。またレビューの高評価をいただき感謝いたします。これからも長い、お付き合いをしていただけるよう、スタッフ一同しっかり対応させていただきます。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー かつゆき
投稿日:2024年03月08日 07:59
納車楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はこの度は、弊社をご利用頂きましてありがとうございます。また、高評価いただきましたこと感謝いたします。今後とも、お客様ご家族に、ご満足頂けるよう努めて参りますので、弊社をどうぞよろしくお願い致します。また、お困りの事がございましたら、ご連絡…
日産ノートを購入したユーザー ヒロリン
投稿日:2025年09月15日 10:12
友達から紹介されて伺いました。皆さん、親切丁寧なんですが、社長さんがお忙しい中いろいろアドバイスをしてくれて、とても良い会社だと思います。車検整備もお願いすると思います。 レビューを詳しく見る
この度はこの度は、ご来店、弊社をご利用頂きましてありがとうございます。また、高評価いただきましたこと感謝いたします。今後とも、メンテナンス、車検等ご満足頂けるよう努めて参りますので、弊社をどうぞよろしくお願い致します。また、お困りの事がございまし…
トヨタサクシードを購入したユーザー いとう
投稿日:2023年08月15日 10:54
良い車に出会えました。社長さんの人柄の良さ、レスポンスの早さも良い点です。細々とした部分も色々教えて頂きました。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。また、レビュー高評価いただきましたこと感謝いたします。お客様の、お車選びのお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。今後、長いお付き合いを、させていただけるようスタッフ一同対応させていただきます。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー カッキー
投稿日:2024年09月14日 23:15
2回目の購入になります。買わせようとする態度は全く無くて買おうとする気持ちを尊重し後押ししてくれるお店です。3回目の購入もこちらだろうなぁ〜。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。また、レビュー高評価いただき感謝いたします。乙もご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけることが、当社としても一番の喜びです。これからもメンテナンス等含め当社をよろしくお願いい…
トヨタアルファードを購入したユーザー ぽん
投稿日:2024年09月09日 15:43
納車まで丁寧な対応をして頂き安心して購入する事が出来ました。同時に自動車保険も加入したので、これからは車のことはお任せしたいと思ってます。 レビューを詳しく見る