• マイカーセンター湘南ドリーム

☆新車・中古車・注文販売承ります。☆全車最長3年保証☆車検・整備鈑金何でもご相談下さい。

マイカーセンター湘南ドリーム

住所 〒012-0006 秋田県湯沢市柳田字神幸田185−2
TEL 0078-6048-4085
FAX 0183-73-2170

スズキMRワゴンを購入したユーザー トンビちゃん

迅速な対応をしていただきありがとうございました。今回購入した車は少々インパクトある車なので、親にビックリされましたが、車内を見たら、前の車よりイイじゃん!と言われました。加速も良く、車内も広々としているので、私はとても気に入ってます。これから大切に乗りたいと思います。 湘南ドリームの皆様、今後とも宜しくお願いいたします。

この度は、いろいろとありがとうございました。納車早々、ナビの件でお手数かけました。今後とも、良きサービスを展開できるよう努めてまいります。何かありましたらお気軽に、お立ち寄り下さい。今後とも当店をどうぞ、宜しくお願いします。

ハスラー タフワイルドターボ 4WD 9インチ純正フルセグナビ ブルートウース機能 全方位カメラ ETC スズキコネクト USB充電サポート シートヒーター左右 ヒルデイセントコントロール サイドバイザー

セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック 関東使用 両側パワースライド 純正8インチナビ アラウンドビューモニター16インチ 純正アルミ新品夏タイヤ 後席フイリップダウンモニター LEDライトフオグランプ ETC スタッドレスタイヤ付き

フィット ベーシック 4WD 寒冷地仕様 ホンダセンシング 社外ナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー 社外15インチアルミ スタッドレスタイヤ付き

アルト L 4WD 社外ナビ バックカメラ ETC アイドリングストップ機能 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 キーレス リアガラス新品フイルム施工済み 13インチアルミスタッドレスタイヤ

アルトラパン X 4WD 純正ナビ  フルセグTVブルトウース機能 全方位カメラ USB充電サポート 純正14インチアルミ セーフテイサポート シートヒーター左右 USB充電サポート LEDライト スマートキー

N−BOX ベースグレード 4WD 両側パワースライド 純正8インチホンダコネクトナビ バックカメラ ETC 本田コネクト    新品14インチアルミ スタッドレスアルミ オプショングリル フオグランプ 純正ストライプ

アルト F 4WD 5速マニュアル リアガラスフィルム施工 車検整備済みシートヒーター横滑り防止 社外アルミ 禁煙車 マットガードフロントアリア スタッドレスホイル付き

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ハンズフリー両側パワースライド 8インチフルセグナビ 後席フイリップダウンモニター ブルートウース アラウンドビューモニター プロパイロット 電動パーキング アイドリングストップ 車線はみだし防止機能

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 新型 4WDキーレス パワーウインドアイドリングストップ オートライト 横滑り防止 ぬかるみ脱出アシスト

スペーシアベース XF 4WD 右側パワースライド 純正フルセグナビ 全方位カメラ付き セーフテイサポート付き サイドバイザー付き