パワーズファクトリーへようこそ!高品質の中古車をお手頃価格でお届け致します。仕入れから販売、納車整備、販売後のメンテナンスや修理、カスタムまで全て対応いたします。お客様のお車を全て把握することで安心のカーライフを全力でサポートさせて頂きます!!
4.6
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ムヴコン
投稿日:2024年08月11日 09:04
今回も、ご購入いただきましてありがとうございます。また、よろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー きらちゃんまん
投稿日:2011年09月07日 01:53
自宅からかなり遠方での購入でしたが、問い合わせから親身になって対応してくれこちらのわがままもすんなりと聞いていただいたので非常に感謝してます。が、整備込で購入したのですが冷却水はほとんど入っ… レビューを詳しく見る
今回は、弊社の確認ミスで、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー te28ex
投稿日:2012年12月15日 00:53
本日納車いただきました。隣県からの購入でしたが、自宅まで納車いただきよかったです。車両の方もかなり気に入りました。子供達も大きくなりミニバン位が欲しいと考えてたところで、見た目もよく、値段も… レビューを詳しく見る
数ある販売店から、弊社を選んでいただき、誠にありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー コンコン
投稿日:2018年09月27日 18:48
この度はお忙しい中、迅速なご対応ありがとうございました!初めての中古車の購入で不安がありましたが気持ちの良い買い物が出来きました! レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車店から、弊社のお車をご購入頂きありがとうございます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー シュー
投稿日:2024年06月11日 12:02
早い・安い・うまい三拍子揃っているお店です次回も必ず購入させていただきますありがとうございました レビューを詳しく見る
県外からの購入、誠にありがとうございます。ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー 焼き芋
投稿日:2025年01月28日 15:13
パワーズファクトリー本店代表取締 小山 店長の販売姿勢が素晴らしいです。ただ販売するだけでなく、ユ−ザーに負担なく、場合に寄っては修理も厭わず良い物を安く提供しようと言う姿勢に感動致しました… レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。納車日時の変更などご対応ありがとうございます今後もよろしくお願いします。