ダイハツロッキーを購入したユーザー コーちゃん
投稿日:2024年02月07日 12:17
コーちゃん様 この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミサミサ
投稿日:2024年02月14日 00:22
購入させていただきましたが、点検の案内や対応も良く、不備もなく心地良く乗らせていただいてます。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ミサミサ様 この度はムーブキャンバスご購入誠にありがとうございました。快適なカーライフをお過ごしいただけるようこれからもメンテナンスや提供できる提案ありましたらご連絡させていただきます。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー こまちゃん
投稿日:2023年02月17日 18:33
高齢者に優しい車種です。満足度は高いです。販売店の対応も親切、礼儀正しく好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社ご利用いただき誠にありがとうございました。親切丁寧にこれからもお客様に寄り添ってまいりますので末永くお付き合いくださいますようよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー サボテン
投稿日:2022年09月10日 17:08
凄く丁寧に説明してくれて、人の良さが見える感じのいいスタッフさん達がたくさんいました。リピート間違いなし! レビューを詳しく見る
サボテン様 先日はご来店誠にありがとうございました。お褒めの言葉感謝いたします。スタッフ一同の励みになります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー めぐ
投稿日:2023年02月13日 10:47
母、私と歴代こちらの店舗でお世話になり、今度は私の息子と3世代でお世話になることなり、ちょうど探していた車種を丁寧に対応していただいています。車種のメンテナンスだけでなく、キャンペーンや、保… レビューを詳しく見る
この度はN-BOXご購入誠にありがとうございました。 3世代にわたり長い間お付き合いいただけていることにこちらも感謝でいっぱいです。何かあったら、すぐにご連絡いただけることに喜びを感じ、またお客様に必要とされている、頼られているということで、スタ…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ニャン太
投稿日:2025年08月23日 14:46
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は車両ご購入誠にありがとうございました。納車までのメンテナンスもきちんとさせていただきます(^^)今後も末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。