ホンダヴェゼルを購入したユーザー kuni
投稿日:2023年03月10日 16:16
この度は、当店ご利用ありがとうございました。お客様に喜んでいただきこちらもうれしく思います。これからも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー ちょめちょめ
投稿日:2026年09月25日 22:23
車両情報等、丁寧な説明をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。良い評価をいただきましてとても嬉しく思います。今後はアフターフォローにてバックアップさせていただきますので末永いおつきあいの程よろしくお願いいたします。この度は当店…
ダイハツロッキーを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2022年09月03日 16:32
なかなか中古車がない中で要望通りのを見つけてもらったのでとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ケンケン様この度は、車両ご購入誠にありがとうございます。喜んでいただいてこちらも安心いたしました。これからも末永いお付き合いが出来ますよう、誠意をもってご対応してまいりますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー TUSA
投稿日:2026年09月16日 20:18
年数は経ってるけど、見た目全然綺麗なのに良心的な金額で販売してもらった。ノーマルタイヤの購入もキャンペーンを勧めてもらいました。大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
数ある中古車屋から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また大変よい評価をいただきましてとても嬉しく思います。これからも益々精進して参ります。今後はアフターフォローにてバックアップさせていただきますので末永いおつきあいの程よろしくお…
トヨタピクシスメガを購入したユーザー かめまる
投稿日:2022年09月17日 18:47
お店の対応も丁寧で良かったです。ピクシスは車内が広くて、ゆったりした気分で運転ができ、走りもスムーズでストレスは殆ど感じません。 レビューを詳しく見る
かめまる様この度はピクシスメガご購入ありがとうございました。喜んでいただきこちらも安心いたしました。今後のメンテナンスもしかっりさせていただきますので、これからもどーぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー マルまま
投稿日:2023年03月12日 18:33
親切で私達に寄り添ってくださる二本松自動車販売株式会社さんです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。アフターサービス等もしっかりさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。