ダイハツムーヴを購入したユーザー くみ
投稿日:2023年02月25日 10:50
いつもありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年02月13日 13:10
質問に対し丁寧に説明をして下さり、こちらのペースでゆっくりと車を選ぶことが出来ました。いつも笑顔で対応していただき、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりタントご購入していただき誠にありがとうございました。笑顔を絶やさない居心地の良い店舗で、お客様を迎え入れられるようこれからも精進してまいります。
トヨタウィッシュを購入したユーザー カワチャン
投稿日:2022年08月29日 10:24
親切に対応してくれて、質問しやすいのが良かった レビューを詳しく見る
カワチャン様 いつもご来店ありがとうございます。これからも親切丁寧をモットーに頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ももすき
投稿日:2024年02月17日 11:48
手続き等の説明も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社ご利用ありがとうございました。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
スバルステラを購入したユーザー ケン
投稿日:2024年09月14日 15:19
お店の雰囲気、店員の対応も非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。お褒めの言葉は今後のスタッフの励みになります。末永いお付き合いが出来ますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー ちぇりー
投稿日:2024年11月10日 07:56
今回、こちらの店舗から初めて中古車を購入しました。平日も、土日祝日もほぼ営業していることから、問い合わせから納車までスムーズに手続きを進めることができました。電話での問い合わせから現車確認ま… レビューを詳しく見る
この度は弊社ご利用いただきまして誠にありがとうございました。終始ご連絡をいただき弊社といたしましては安心してお手続き、対応ができました。お客様が何を希望されているか、どんな使用用途でお求め頂いているかをお客様目線で販売するよう心がけております。お…