国産車から輸入車まで車のことなら何でもお任せください!・常時買い取りも強化中です!
ホンダエリシオンを購入したユーザー ※必須
投稿日:2016年03月28日 13:47
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!数ある販売店の中で当店をお選び頂き心から感謝しております。これからも末永く宜しくお願いいたします!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2022年09月28日 11:27
初めての外国車だったので不安感もありましたがオーナーの外車に対する知識と自信に惚れ込み購入を決めました 後付けのパーツの取り付けも綺麗で満足しています アフターケアもバッチリで安心してカーラ… レビューを詳しく見る
かっちゃん様 この度は弊社からのご購入誠にありがとうございました。納車後の不備な点ございましたが、安心してお乗り頂ける様ご対応させて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー タナショウ
投稿日:2016年04月07日 11:06
輸入車だったので少し心配だったので専門店だったのでお願いすることにしました。丁寧でわかりやすく気軽に乗れそうだったので決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タナショウ様 今回は御成約ありがとうございました。解らない事がございましたら、お気軽に連絡もしくは、お立ち寄りくださいませ。今後共に末永いお付き合いが出来ることを願っております。
ボルボV70を購入したユーザー ミック
投稿日:2016年03月14日 10:47
ボルボの販売実績が多く専門店だったので購入しました。いろいろアドバイスをしてもらいありがとうございました。念願の初輸入車です。 レビューを詳しく見る
ミック様 ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。数ある販売店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。これからミック様がボルボライフを楽しめる様にお手伝いさせて頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ボルボ850エステートを購入したユーザー スウェーデン
投稿日:2016年03月17日 11:00
こだわりがあってなかなか踏み切れなかったのですが、別の用事で伺った際に探していただけるとのことでお願いすることになりました。とても気さくで親身になってアドバイスをもらったので助かりました。今… レビューを詳しく見る
スウェーデン様 ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。状態の良い850をお探しするのに多少お時間を頂きましたが、満足して頂きありがとうございます。ボルボライフ楽しんでください。これからも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー UFO
投稿日:2016年04月17日 12:38
希少車だったのでなかなか見つからなかったので、やっと購入できて良かったです。アフターフォローも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。数ある販売店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。これからゴルフライフを楽しめる様にお手伝いさせて頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。