• (株)トーサイ 北上・金ヶ崎店

★365日安全宣言!★国産車★5年未満は2年間保証★5年以上は1年間保証★走行距離無制限★

(株)トーサイ 北上・金ヶ崎店

住所 〒029-4502 岩手県胆沢郡金ケ崎町三ケ尻上渋川83−2
TEL 0078-6040-5519
FAX 0197-44-3717
定休日 水曜日 ※祝日の場合は通常通り営業致します
0078-6040-5519

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なんちゃってダーリン

本日、担当さんより無事N BOXカスタムを納車して頂きありがとうございました、当初より丁寧な対応でメール連絡だけでの購入でしたが、何の不安も抱く事なく家内共々感謝しております、またご縁がありましたら宜しくお願いします。

なんちゃってダーリン様。この度は車両購入とユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。不安を出来るだけなくせるように対応させて頂いたので、そのようなコメントを頂き嬉しいです。今後も、何かあればお気軽にお問合せ下さい。ありがとうございました。

XV 2.0i アイサイト ワンオーナー メモリーナビ DVD再生 衝突被害軽減システム フルセグ バックカメラ HIDヘッドライト キーレス アイドリングストップ ミュージックサーバー 4WD オートライト

アクア Z ワンオーナー メモリーナビ Bluetooth 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ スマートキー キーレス クリアランスソナー/バックソナー オートマチックハイビーム シートヒーター

86 GT ETC HIDヘッドライト スマートキー キーレス 盗難防止装置 オートライト

オーリス RS Sパッケージ メモリーナビ DVD再生 フルセグ バックカメラ ETC HIDヘッドライト スマートキー キーレス 盗難防止装置 フルエアロ オートライト

ヴィッツ TRD−MSB Fベース

ワゴンR FXリミテッド ワンオーナー 禁煙車 ETC スマートキー キーレス 盗難防止装置 アイドリングストップ フルエアロ 社外14インチアルミ

ウィッシュ 1.8S 当社ユーザー買取車両 純正メモリーナビ DVD再生 Bluetooth フルセグ バックカメラ ETC HIDヘッドライト スマートキー キーレス 盗難防止装置 フルエアロ オートライト

エスクァイア ハイブリッドGi 当社直接買取車両 ワンオーナー メモリーナビ DVD再生 両側電動スライド フルセグ バックカメラ ETC LEDランプ スマートキー オートクルーズコントロール 盗難防止装置 ミュージックサーバー

フォレスター S−リミテッド 4WD ワンオーナー メモリーナビ DVD再生 衝突被害軽減システム フルセグ バックカメラ ETC HIDヘッドライト スマートキー オートクルーズコントロール 電動シート ミュージックサーバー

ソリオバンディット ハイブリッドMV 4WD 社外CD 両側電動スライド LEDヘッドランプ スマートキー キーレス 盗難防止装置 アイドリングストップ シートヒーター フルエアロ USBジャック オートライト 社外15インチAW