☆自社認証工場完備☆車検料金も格安にて☆全車オイル交換サービス☆安心の3年保証(有料)☆軽自動車高価買取☆安心のJUショップ
4.6
ダイハツパイザーを購入したユーザー 北の海
投稿日:2009年12月07日 23:17
お問い合わせ頂いてからご成約までスムーズにお話できました。遠方からでしたが翌日ご来店された行動力に驚いております。
ダイハツタントを購入したユーザー てる
投稿日:2015年10月29日 12:38
納車時に多少もめてしまいましたがそれでもしっかりでした対応がありました。少数精鋭でやられていることは十分に理解しましたがそこを言い訳にせずにこれからも良い車屋さんであってほしいです。サンオー… レビューを詳しく見る
ご投稿いただき有難う御座います。納車時に不備があり大変ご迷惑をおかけいたしました。今後の課題として改善していきたいと思います。これからも末永くお付き合い宜しくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー コバ
投稿日:2020年06月29日 21:09
手頃な価格で4WDの車輛を見つけれたし、自社工場も有りとの事で車検やメンテナンスの事も相談出来るので安心でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりライフをご購入していただき誠にありがとうございました。車検、修理等のアフターサービスでもお付き合いいただけますと幸いです。お車の事でのご相談ございましたらお気軽にご連絡下さい。
日産マーチを購入したユーザー ちゃこぱぱ
投稿日:2012年12月19日 17:58
迅速で丁寧に応対していただきました。とても気持ち良い取引となりました。機会があれば、また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。遠方よりご来店ご成約していただきまして感謝しております。商談中もとても理解のあるお客様でこちらの方としても、とてもスムーズにお取引から納車まで進めることが出来ました。次の機会に是非ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー コッシー
投稿日:2012年12月13日 11:57
急に車が必要になり探してたところ、サンオートさんを見つけ相談したら、丁寧に分かりやすく説明していただきました。自分も車好きなので車の話しで盛り上がり、後日改めてお店に伺い購入しました。いろい… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。商談中も話が盛り上がりこちらも大変楽しく又、凄く信頼出来るお客様で安心して納車までスムーズに話を進めることができました!!お近くまで来た際はお店の方に寄っていただければ幸いです☆彡
スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2012年03月09日 13:35
スタッフ方々と話し安く対応も良かったです。販売だけでなく今乗ってる車にもアドバイスして下さり整備に関しても信頼出来るなと思いました。初めての来店でしたが即決しました。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店からご購入していただき誠にありがとうございます。自社工場も完備しておりますので安心で長く乗れる車両でのお客様との信頼関係が築ければ幸いです。納車までもう少々お待ち下さい。