• (有)高橋保自動車商会

★創業48年の地域密着の安心販売店です!★全車保証付で安心!!★メーター不正車一切無し!★全車修復歴完全明記!

(有)高橋保自動車商会

住所 〒020-0114 岩手県盛岡市高松1−7−8
TEL 0078-6044-2356
FAX 019-665-1787
営業時間 9:30〜18:30(土、日、祝日は〜18:00)

トヨタSAIを購入したユーザー masa

お店の方は、皆さんとても感じ良く、迅速丁寧に対応して下さいました。車は、北海道までの陸送でしたが、本当に早かったです。中古車ですが、とてもきれいで、新品同様でした。ネットでこちらのお店を見付ける事が出来て大変ラッキーでした。感謝いたします。ありがとうございました。

フィット ベーシック 4WD ホンダセンシング コンフォートビューパッケージ スマートキー SDナビ Bカメラ DVD USB Bluetooth ETC オートライト ドラレコ クルーズコントロール

ノート S FOUR エマージェンシーブレーキ セーフティシールド 車線逸脱警報 スマートキー SDナビ Bカメラ Bluetooth USB オートライト ステアリングヒーター シートヒーター ETC

セレナ 20X クロスギア 4WD パノラミックルーフ付 スマートキー 両側パワースライド 8インチSDナビ Bカメラ フルセグTV フリップダウンモニター HID クルーズコントロール ETC 防水シート

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト 4WD 衝突被害軽減システム SDナビ フルセグTV DVD Bluetooth USB HID オートライト 革巻きステア クルーズコントロール ETC タイミングチェーン

スイフト XL 4WD セーフティパッケージ スマートキー SDナビ Bカメラ フルセグTV DVD Bluetooth ETC シートヒーター オートライト パドルシフト

イグニス ハイブリッドMX 4WD 衝突被害軽減システム スマートキー SDナビ 地デジ シートヒーター ETC

アクア S トヨタセーフティセンス スマートキー SDナビ Bカメラ DVD Bluetooth USB ETC ドライブレコーダー オートライト オートハイビーム

XV 2.0i−L 4WD スマートキー HDDナビ Bカメラ フルセグTV DVD再生 Bluetooth HID パワーシート クルーズコントロール ETC

ソリオ ブラック&ホワイトII スマートキー 両側パワースライドドア HID オートライト シートヒーター ETC タイミングチェーン

MINI クーパーS 6速マニュアル ターボ HID フォグ&リアフォグ 17インチアルミ 革巻きステア SDナビ フルセグTV 横滑り防止