新車・中古車各種取扱いしてます!!ご希望のお車探しますので是非ご来店下さい!!JUメンバーショップです
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ゴルフ大好き
投稿日:2016年02月19日 14:04
この度は真にありがとうございました。VWの事でしたら気兼ねなくお尋ね下さい。我々で出来ることであれば、是非ともご協力いたします。
トヨタbBを購入したユーザー シークワーサー
投稿日:2016年03月24日 18:55
探していた車があり、問い合わせしたところ直ぐに返信があり、対応が素晴らしかったです。こちらの要望に応えてくれてとても良かったです。お薦めする車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は、真にありがとうございます。また高評価も頂き、ありがとうございます。お車のことに関してご要望がございましたら、当店を訪ねて来てください。出来るだけご要望にお応えできるよう努力いたします。素敵なカーライフをお過ごしください。
スズキワゴンRを購入したユーザー サト
投稿日:2019年12月08日 10:46
とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
トヨタイプサムを購入したユーザー マック
投稿日:2016年02月04日 17:03
希望通りの金額で車が買えてよかったです。いろいろサービスもしてくれて、とてもお勧めできるお店です。また、乗り換えの時は伺いたいです。 レビューを詳しく見る
真にありがとうございます。何かあれば、また訪ねて来てください。
日産エルグランドを購入したユーザー まーさん
投稿日:2016年02月19日 14:09
来店したら、圧倒される社長でしたが、商談を続けるうちに意気投合して納得して購入しました。少しクセがあり、津軽弁丸出し社長ですが、なかなか面白い社長でした。また、買い換える時にはお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、真にありがとうございます。当店名物社長の印象は、皆様圧倒されるとの事なので、私たち従業員もある程度注意しておきます。また、お車のことでご質問やお問い合わせの時はご来店してくださるようお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ディーンフジ
投稿日:2016年02月04日 17:06
探していた車があり、問い合わせを入れたらすぐに返事がきて、わからない所とか写真で欲しい箇所とかすぐに返事を頂いて信用できる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は真にありがとうございます。末長いカーライフをお楽しみください。