新車・中古車・車検・点検・鈑金塗装など車の事なら何でもご相談下さい!!
ダイハツミライースを購入したユーザー K.S
投稿日:2021年09月30日 12:15
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー エリシオン三代目
投稿日:2019年08月05日 14:20
いろいろな情報をネットで探して、ようやく希望通りの条件に合った車を見つけました。実際に車に会いに行ったら、益々気に入りました。本当に良かったです。納車迄の段取りもスムーズに進み、感謝しており… レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー H.T
投稿日:2018年08月17日 11:56
丁寧に対応してくださり、とても良かったです レビューを詳しく見る
この度は当社にて大切な愛車のご購入誠に有難う御座います。お手伝い出来た事心より感謝致します。納車を心待ちにされていた事と誠心誠意仕上げさせて頂きました。お車の事で何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。
ホンダアコードを購入したユーザー 石の丸
投稿日:2019年03月06日 01:23
車はこちらの予算と希望に合ったものをキッチリ整備したうえに、中も外もとてもきれいな状態で納車していただきました。 接客に負けず高い整備技術力で、安心して車をまかせられるお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました、買っていただいた後もアフターフォローをきっちりさせて頂きますのでどうぞ安心してお乗り下さいませ担当営業ともども今後とも宜しく御願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ちくわぶ
投稿日:2016年11月14日 21:40
とても雰囲気の良い商談スペースで落ち着いたご対応をいただき、気持ちよく契約することができました。質問や要望等にもご丁寧にわかりやすく対応いただき、オイル交換パスポートなどアフターサービスにも… レビューを詳しく見る
グーネットの口コミを頂き、誠に有難う御座いましたご満足して頂き有難う御座います。今後ともカーライフをサポート出来る様に心がけますので宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー KT
投稿日:2022年04月15日 11:02
こちらの不手際で納車の延期を依頼したさいにも柔軟な対応をして下さり大変助かりましたとともに非常に気が楽でした。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る