当社下取車の中からの良品質車を厳選仕入れの高品質の中古車ばかりを展示中!!アフターサービスもおまかせください!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー えりちゃん
投稿日:2025年08月09日 16:00
ご購入ありがとうございます。メンテパックや保険もご加入いただき、これからもトータル的にアフターサービスをご満足いくものにしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー フィット
投稿日:2016年02月18日 09:49
ホンダのフィットを購入しました。中古車の購入ははじめてでしたが、車両状態も想像以上に良く、納車後もトラブル等なく乗っています。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
先日はご購入いただき 誠にありがとうございます。納めましたフィットですが気に入っていただき大変うれしく思います。社員一同 頑張っていきますので これからも宜しくお願いいたします。
ホンダCR−Vを購入したユーザー 工藤
投稿日:2024年05月15日 15:18
接客や説明がとても丁寧で分かりやすかった。今後とも引き続き宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました。昨日は、車庫証明の書類を届けていただき、お手数をおかけしました。お客様のほうで迅速な対応をしていただいたおかげで登録書類はすべて揃いましたので車検から登録までスムーズに進めると思います。引き続き下取車の…
ホンダライフを購入したユーザー TADA
投稿日:2017年02月18日 21:19
初めての急な来店にも関わらず、買い替えの相談にも親身に対応してくれました。購入から納車、納車後も迅速で、大変満足いく対応でした。遠方ですが、また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方よりご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただき、恐縮ですが大変うれしく思います。また何かございましたら、お気軽にお声をかけいただければ幸いです。
ホンダフィットを購入したユーザー KUNCHAN
投稿日:2015年09月26日 03:20
説明も丁寧で融通もきくのでつき合い易い。今回も契約から納車までの対応が迅速で、購入時のストレスが無かった。今後のアフターフォローを考えれば安心出来る印象だった。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。スタッフ一同感謝の気持ちを忘れず、精一杯がんばっていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー shupy
投稿日:2023年12月07日 20:50
アサヒホンダさんは知り合いに紹介したくなるお店です!! レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。良いお車が見つかって大変嬉しく思っております。車検、点検パックも付けていただきました。これから長いお付き合いを宜しくお願い致します。納車まで今しばらくお待ちくださいませ。