• アップル仙台六丁目店

おかげ様でアップルは2022年 オリコン顧客満足度調査 車買取会社 売却手続き 第1位!これからもお客様に安心、信頼、満足を提供し続けます!当店の販売車は全車査定士による査定済!購入後も安心の全国対応保証もご用意しております!ぜひご相談ください!

アップル仙台六丁目店

住所 〒984-0015 宮城県仙台市若林区卸町5−1−6
TEL 0078-6042-9025
FAX 022-782-8944
  • 買取専門店

日産フェアレディZを購入したユーザー 将軍

日産フェアレディZ
水戸から来店し、車の状態がすごくよく、即決しました。また、店長さんの人柄もよく、気持ちよく車を買うことができました。オススメの店舗です。

この度は、フェアレディZのご契約ありがとうございます。那須塩原駅での納車はあいにくの大雨、雷で大変でしたが無事にご帰宅できたようで安心しました。また、仙台に遊びに来る機会がありましたら是非、店舗の方にもお立ち寄りください。ありがとうございました。

ライズ Z ワンオーナー/スマートアシスト/純正ナビ/バックカメラ/Bluetooth/オートHiビームスマートキー/レーンディパーチャ/レーダークルコン/シートヒーター/MTモード付AT/LEDヘッドランプ

スイフト XS ユーザー買取車/ワンオーナー/禁煙車/クラリオンナビ/スマートキー/プッシュスタート/パドルシフト/HIDディスチャージヘッドランプ装着車/スモークガラス/AAC/クルーズコントロール/ETC車載器

XV 2.0i−L アイサイト ワンオーナー/禁煙車/スマホ連携ナビ/apple carpley対応/HDMI/バックカメラ/アイサイト/BSM/SRH /SI−DRIVE/X−MODE/LEDヘッドランプ/アイドリングストップ

プリウス Sツーリングセレクション ワンオーナー/禁煙車/純正9型ワイドナビ/バックカメラ/レザーシート/プリクラッシュ/レーンディパーチャ/シートヒーター/オートHiビーム/レーダークルーズコントロール/LEDヘッドランプ/ETC

3シリーズ 320d スポーツ DゼルTB Cソナー 純正17AWラジアルT Aライト フォグ 純正17AWラジアルT LEDヘッドL Aライト フォグ 純正ナビ Bモニター スマートキー Pスタート クルコン 革巻ステアリング