• GT−R 買取・スポーツカー専門店 GTNET仙台

在庫車両は全国のGTNETで購入可能。また、ネット未掲載の車両展示も!お気に入りの1台を見つけてみませんか?

• レビュー総合

星星星星星 4.7

• 投稿数
    • 掲載台数

GT−R 買取・スポーツカー専門店 GTNET仙台

住所 〒981-3201 宮城県仙台市泉区泉ヶ丘1−12−8
TEL 0078-6049-7398
FAX 022-206-7101
定休日 火曜日(祝祭日は除く)
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • ドレスアップ車専門店
  • GT専門店
  • 駐車場完備

マツダRX−7を購入したユーザー ☆

3.8
3.0
マツダRX−7
今回の車両購入のちょうど一年前に、同じRX-7のスピリットRの商談をした際は商談途中に担当者が辞めてしまい話が流れてしまいましたが、今回は多少日程の前後はあったものの問題なく希望の車を購入することができました。特にスポーツ系の車を扱っているお店なのでREの注意点を詳しく聞くことができ、また納車整備も金額以上のことをしてもらい安心できました。これからも車両購入時特典のオイル交換や整備等でお世話になりたいと思います。ただ、ウリのアフターパーツ購入が中古で手配希望ということも有ってか、納車後に連絡がなく結局なぁなぁになってしまったのが残念でした。

この度は数ある中古車店の中から当社にてご購入頂き、誠にありがとうございました。ご納車に至るまで、ご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び致します。その分もこれからの楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂けたら考えております。特にロータリーはメンテナンスの秘訣などございますので、高額なエンジンの載せ替えなどに至らぬような良きアドバイスも可能です。是非、オイル交換の際に、メカニックにご相談頂けたらと思います。☆様のご来店を心より、お待ちしております。この度はご購入、誠にありがとうございました。