スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー かっつー
投稿日:2022年12月17日 16:36
かっつー様、この度はお車のご購入ありがとうございます。お車も大変気に入っていただけたようで何よりです。今後もよろしくお願いします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー H・D
投稿日:2020年12月16日 12:18
広さにびっくりです!! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。趣味のキャンプや釣りでぜひお使い下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー UKUKUK
投稿日:2023年04月27日 13:39
初めての車購入でしたが保険からメンテナンスまで詳しく説明していただき不安なく購入出来ました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございます。初めてのお車購入をお手伝いできて大変うれしく思います。メンテナンス等今後ともお気軽にご利用くださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー チダ
投稿日:2020年11月26日 09:18
家族みんなで整備から保険まで全てお任せしています。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。お困りごと、ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談いただきたいと思います。この度は、誠にありがとうございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー onn
投稿日:2023年06月30日 15:16
探していた1台で条件もよく購入しました。オイル交換整備などで利用します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございます。お探しの1台をご紹介できて大変うれしく思います。今後とも整備等お気軽にご利用くださいませ。
スズキスペーシアを購入したユーザー TKMT
投稿日:2023年03月28日 11:57
予算内でスライドの車を探していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご成約いただきありがとうございます。人気のスライドドアを予算内でご紹介できうれしく思います。整備等今後ともよろしくお願いいたします。