スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー かっつー
投稿日:2022年12月17日 16:36
かっつー様、この度はお車のご購入ありがとうございます。お車も大変気に入っていただけたようで何よりです。今後もよろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー oioimokomoko
投稿日:2022年06月27日 17:12
今回初めての車購入で不安がありましたが、いろいろな説明やアドバイスをいただき決めることができました。今後も長く付き合っていきたいと思います レビューを詳しく見る
当社はお客様のカーライフをトータルでサポートさせていただいております。何かお困りごと等がございましたらお気軽にご相談いただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー E・K
投稿日:2020年12月16日 13:44
契約から納車まで早かったです。 レビューを詳しく見る
今回は当社からご成約頂きありがとうございます。今までお使いのお車も長く使っていただきましたが今回購入のアルトも長く使っていただければ幸いです。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー obaoba
投稿日:2022年12月17日 14:47
9年前、車種変更の時に一度来店したことがありましたが、その時の接客がイマイチで別のディーラーから購入しました。今回は前と違ってすごく感じが良かったです。長い付き合いになると思うので、担当さん… レビューを詳しく見る
obaoba様、この度はクチコミの投稿ありがとうございます。今回このような高い評価をしていただき大変恐縮です!入社してまだ2年目の新米ですが、これからも精一杯がんばりますので点検整備などお任せください!
日産デイズルークスを購入したユーザー Mさん
投稿日:2020年12月16日 11:45
とても使いやすい車で満足です。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。ハイトタイプのお車で非常に使い勝手が良いですよね。満足して頂き嬉しく思います。今後もメンテナンスはお任せ下さい。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー oorr
投稿日:2022年10月31日 19:13
親身になって相談にのっていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社車両をご購入いただき誠にありがとうございました。メンテナス等今後ともよろしくお願いいたします。