スズキスペーシアを購入したユーザー K・T
投稿日:2020年11月26日 09:32
人気車のご購入でしたので、納車まで大変お時間をいただきました。申し訳ございません。お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー わいーDA
投稿日:2022年10月10日 14:18
満足できる車がみつかったし、不安要素もはらってくれた担当さん、本当にありがとうございました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
わいーDA様、この度はご購入・クチコミ投稿ありがとうございます。お気に入りのお車購入をお手伝いでき、喜んでいただけて嬉しく思います。これからも様々なサポートさせていただきますのでお気軽にお声がけ下さいませ。ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー haru.
投稿日:2022年12月25日 13:14
初めての車購入で不安はありましたがいろいろと教えていただき決断できました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車のことでお困りごとなどございましたら遠慮なく度相談ください。またメンテナンスパックにご加入いただいておりますので距離数が近くなりましたらオイル交換のご来店をお待ちしております。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー りゅうちゃん
投稿日:2020年12月16日 13:38
納車から半年ですが遊び、ドライブ楽しく走っています! レビューを詳しく見る
納車から半年経過いたしましたが趣味、ドライブ楽しく乗っていただき大変うれしく思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー マイクロ観音
投稿日:2023年07月31日 18:26
ネットで見つけてお邪魔しました。目的の車よりいい車があったのでそちらを購入しましたが対応もよく、遠くまで行った甲斐があったと思います。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
マイクロ観音様、この度は遠くからご来店いただきご購入までありがとうございます。納車までお時間いただいてしまいましたが納車時にはお子様ともどもお喜びいただけて安心いたしました。何かございました際にはご一報いただけたらと思いますので今後とも宜しくお願…
スズキスイフトを購入したユーザー チョコラBB
投稿日:2023年08月29日 17:30
今回こちらで中古車を購入させていただきました。購入までのスムーズな対応と、新車のような車を納車して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。新車みたいなピカピカの中古車、お気に召していただき何よりです。今後とも車検点検など、よろしくお願いします。