• (株)佐藤商会

車検・整備・鈑金塗装もお任せ下さい!各種ドレスアップパーツ取り扱いしております!新車・中古車販売から委託販売までお任せ下さい!

(株)佐藤商会

住所 〒964-0866 福島県二本松市長命62−1
TEL 0078-6046-0044
FAX 0243-23-6922

ダイハツソニカを購入したユーザー ココ

3.8
3.0
電話での対応も丁寧で好感が持てました。直接ショップのほうへ行った時もテキパキと手続きを進められ、気持ちよく新しい車に乗って帰ることができました。価格も満足しましたし、対応も良く思ったより早い納車でした。

パッソ X 4WD ワンオーナー ETC バックカメラ ナビ スマートキー 電動格納ミラー CVT 衝突安全ボディ ABS CD エアコン

ミライース L SAIII 4WD ワンオーナー キーレス レーダーブレーキ オートライト

CLSクラス CLS350ブルーエフィシェンシAMGスポーツパケジ 本革シート サンルーフ ナビ ETC シートヒーター クリアランスソナー

bB Z エアロ−Gパッケージ 4WD ナビ バックカメラ フルセグ ETC スマートキー HID コーナーセンサー

ムーヴ カスタム RS 4WD スマートキー オーディオ付 ターボ AW LEDヘッドライト

タント X スライドドア 助手席側ピラーレス

キャリイトラック KC 4WD エアコン パワステ

クラウン ロイヤルサルーン スーパーチャージャー デジタルメーター 純正アルミホイール CVT エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 2000CC

クラウン ロイヤルサルーン 純正フェンダーミラー スーパーチャージャー 純正アルミホイール

ザッツ アイテムターボ 4WD カロッツェリアナビTV ETC