長町ザ・モールより名取駅方面へ10分!JR名取駅より3分!オレンジの看板が目印ですので、お気軽にご来店スタッフ一同お待ちしております
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆーた。
投稿日:2020年09月21日 14:35
遠方よりのご契約有難う御座いました。仙台に来た際には寄って下さいね!彼女さんにも宜しくお伝えください。
トヨタパッソを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年07月31日 16:38
この度、パッソを購入させていただきました。とても、親切にお世話になりました。スタットレスタイヤまで付けていただき、助かりました。車も、ピッカピカ!車内もとても綺麗なよい状態で、気持ち良く、毎… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー頂き有難う御座います返答遅くなり申し訳ございません。お褒めの言葉頂き恐縮です大変気に入って頂き嬉しいです。こちらにお越しの際お寄りください今回は有難う御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー 藤次郎
投稿日:2022年08月26日 18:17
お盆前に急に車が必要となり、時間も押し迫る中でも対応していただきました。説明も丁寧で、わかりやすかったので好印象でした。 レビューを詳しく見る
お盆休みまで3日間でしたが何とか納車出来安堵しております、総合評価有難う御座いす恐縮です。此れからも何か有りましたらご連絡下さい今回は有難う御座いました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ともP
投稿日:2011年10月07日 17:48
大変親切で、車について扱い方など詳しく丁寧に教えていただき ありがとうございました。希望通りの車で良かったです。 レビューを詳しく見る
満点の評価有難う御座いました、クオカードの当選も良かったですね、これからも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー アソパソマソ
投稿日:2022年07月22日 16:21
メールで問い合わせをした時に、とても丁寧な対応をしてくださいました。遠方なので車を見に行くのを悩んでいたのですが、気になる部分の画像を送ってくれたり細かく説明してくれたのでだいたいの車の状態… レビューを詳しく見る
評価有難う御座いました、とても恐縮しております。遠方よりの購入で不安もあったと思いますが喜んで頂き大変嬉しく思います。今回は有難う御座いました。
スズキワゴンRを購入したユーザー カブ
投稿日:2013年11月18日 20:17
見積り.納車まで素早く対応して頂き助かりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー頂き有難う御座います今回は有難う御座いました。