• TAZMICAR

『TAZMICAR』では、お客様のご要望に合わせて最適な一台をご提案致します。新車/中古車販売から車検、一般整備までお車の事なら何でもお任せ下さい!2拠点のガソリンスタンドでは、「給油・洗車・車検・メンテナンス」などといったサポートサービスを行っています。

TAZMICAR

住所 〒985-0001 宮城県塩竈市新浜町2丁目27−2
TEL 0078-6046-0458
FAX 022-362-6232
営業時間 9:00〜17:00
定休日 土曜・日曜

日産セレナを購入したユーザー ひがしもの

今回こちらで車を購入させていただきました。県外からの購入だったため最初は不安もありましたが、スタッフの方が非常に丁寧に対応してくださり、電話やメッセージのやり取りも迅速で安心してお任せすることができました。車両の状態や手続きについても分かりやすく説明していただき、遠方でも不安を感じることなく契約できたのが良かったです。納車までの流れもスムーズで、大変満足しています。信頼できるお店だと思います。

この度はTAZMICARにてお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、遠方からのご購入にも関わらず、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。県外からのお取引はご不安も多いかと思いますが、少しでも安心して進めていただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みになります。お車の状態やお手続きについても、今後も分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。これからのカーライフも安心してお楽しみいただけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともTAZMICARをよろしくお願いいたします。

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ・ナイトシェード バックカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート 衝突被害軽減システム ナビ オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ 電動リアゲート
470万円
465万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEV RS 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール ナビ TV オートライト 電動リアゲート アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター CVT USB Bluetooth
385万円
380万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌II ETC オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートマチックハイビーム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー 後席モニター 3列シート
211万円
205万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG 4WD フロントカメラ ナビ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ
325万円
320万円

ホンダ
プレリュード ベースグレード バックカメラ クリアランスソナー 衝突被害軽減システム CVT LEDヘッドランプ スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC
680万円
675万円