スズキキャリイトラックを購入したユーザー _Y・K
投稿日:2020年12月24日 13:47
嬉しいお言葉ありがとうございます。希望に沿う価格のお車が見つかって良かったです。 今後もよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ペコちゃん
投稿日:2023年01月28日 16:25
ずっとスズキさんにお世話になっておりますが車を買いかえる度に満足しております(セルボ→ワゴンR→スイフト→スペーシア→スマイル)サービス対応も年々充実していると思います。 レビューを詳しく見る
ペコちゃん様、この度はスマイルをご購入頂き誠に有難うございます、そしてお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして感謝いたします。お車の進歩が目覚ましい昨今ペコちゃん様におかれましては、お車の購入時期の見極めが適切かつ効率が良い状況にて代換えを頂いて…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー プーちゃん。
投稿日:2020年12月24日 13:22
以前より欲しかった車だったし、担当の方もとても良くして下さったので、大満足です。 レビューを詳しく見る
プーちゃん。さんご購入ありがとうございました。スペーシアの乗り心地はいかがでしょうか。これからも精一杯対応して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スズキエスクードを購入したユーザー K.U
投稿日:2022年06月30日 19:57
軽自動車からの乗り換えなので維持費は高くなりましたが、走りや運転はしやすくなりました。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー O
投稿日:2020年12月22日 11:51
店舗全体良いと思います。雰囲気も良く、対応も丁寧です。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も意識して続けてまいります。 その後お車の調子はいかがでしょうか?なにかご不明な点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 これからも末永くよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー WAWANIEL
投稿日:2023年03月31日 20:20
気に入った車を買うことが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。中古車の台数も少なくなってきたお車なので、納得していただけるお車見つけられよかったです。