スズキキャリイトラックを購入したユーザー _Y・K
投稿日:2020年12月24日 13:47
嬉しいお言葉ありがとうございます。希望に沿う価格のお車が見つかって良かったです。 今後もよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー MKIIMU
投稿日:2022年10月01日 11:12
お店の雰囲気も良く、親切に接してくれるので気に入ってます! レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます!車の運転にも慣れて楽しく使っていただけているようでなによりです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー MK
投稿日:2023年09月05日 16:47
ご近所で親子でお世話になっておりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
M.K様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今後も車検や点検・保険などスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー Syyyu
投稿日:2022年12月26日 19:19
車検切れそうなのにいいのが見つからなくて途方にくれていた頃、丁度いいのを見つけてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
Syyyu様、この度はおクルマご購入頂きましてありがとうございました!気に入って頂けてなによりです。新しいキャリイトラックはABS、エアバッグが標準装備、スズキセーフティサポート搭載などとても安全性に優れたおクルマですので、どうぞ充実したカーライ…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー Yuki
投稿日:2023年02月22日 14:08
店内がキレイで点検などの待ち時間過ごしやすいです。 レビューを詳しく見る
Yuki様この度はレビューの投稿ありがとうございます。いつもオイル交換や点検でご利用いただき今度は購入後初めての車検になりますのでどうぞよろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー つっちゃん
投稿日:2023年02月28日 19:55
色々な車を見せてもらい。最終的に車を購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。探していたグレードでお車を探すことができ大変良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。