スズキキャリイトラックを購入したユーザー _Y・K
投稿日:2020年12月24日 13:47
嬉しいお言葉ありがとうございます。希望に沿う価格のお車が見つかって良かったです。 今後もよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あずき様
投稿日:2022年06月11日 14:37
現行モデルでも満足してますが、次のモデルチェンジも楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
あずき様、この度はスペーシアカスタムスズキコネクト車をお選び頂き誠にありがとう御座います。常に流行に敏感なお洒落なあずき様にはピッタリなお車です、最新機能を使いこなして充実したカーライフをお過ごしください、益々のご活躍を陰ながら応援いたしておりま…
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー W
投稿日:2020年12月11日 16:56
低走行の良い車を買うことが出来ました♪ レビューを詳しく見る
低走行車が見つかり大変良かったです。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー T.T_MK-II
投稿日:2022年06月30日 11:24
中古車の購入だったが、納車の際新車と見間違えるほどきれいだった。店員さんの対応がすごく良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。今後のメンテナンスに関しましても精一杯尽力致しますので宜しくお願い致します。また出張に行かれるとのことでしたが、熱中症に十分気を付けてください。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆきりん
投稿日:2020年11月26日 11:47
知人の紹介でお付き合いさせていただく事になりました。とても充実したカーライフを送っています。この先もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆきりん様先日はありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?充実したカーライフを送って頂いているご様子でとても嬉しく思います。お車の事で気になる事、不明な点がありましたらお気軽にご相談いただければと思います。今後もゆきりん様のお車…
スズキアルトを購入したユーザー HIROYAN。
投稿日:2022年08月01日 15:57
事故を起こしてしまいましたが、保険の対応から車の手配までスムーズにいきました。 レビューを詳しく見る
HIROYAN.様クチコミの投稿ありがとうございます。事故でお怪我が無くて安心しました。お車は残念でしたね…。新しいお車ではスーパー安全運転でいろんな所にお出掛けたり、たくさん思い出を作って楽しいカーライフをおくってください!もちろんその為のお車…