スズキMRワゴンを購入したユーザー やたろう
投稿日:2023年01月31日 14:12
今後もご遠慮なくお問い合わせください。引き続きご利用よろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 235
投稿日:2020年08月18日 14:35
急に普通車から軽自動車にしたくて相談したところ条件に合う車がすぐ見つかり購入しました。今まで使っていた普通車は廃車にするつもりでしたが使う事になり手続きも面倒だったと思いますがやっていただき… レビューを詳しく見る
235様 先日はありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか? 満足していただけて私もとても嬉しいです! 軽自動車から普通車にサイズダウンしたいとお話をいただいてからタイミングよく買取でご希望に近いお車が見つかったのでご紹介させていただき…
スズキハスラーを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2022年11月19日 15:31
接客の態度が大変いいです、アフターサービスも良く、満足しています。 レビューを詳しく見る
ひまわり様、この度は当社のクチコミにご投稿いただき誠に有難うございます。ひまわり様にはご家族様をご紹介いただき、家族の皆様とも良いお付き合いをさせていただいており、大変感謝しております。まだまだ力不足の点もありますが、引き続きスズキ車、当社、私を…
スズキワゴンRを購入したユーザー TUK
投稿日:2023年03月31日 19:52
家族の車で何かあったも相談しやすいです レビューを詳しく見る
この度はご入庫もありがとうございました。ご利用のお車で気になる事があれば今後もお気軽にお申し付け下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー H
投稿日:2021年01月04日 11:33
調子良いです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お車の調子も良いようで安心しました!何かご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください!こちらこそどうぞよろしくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー youcco
投稿日:2022年06月30日 16:59
探している車種を問い合わせたら、すぐ見つけてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
youcco様、この度はおクルマをご購入頂きまして誠にありがとうございました。当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、オイル交換、点検、車検などお気軽にご相談くださいませ!