スズキMRワゴンを購入したユーザー やたろう
投稿日:2023年01月31日 14:12
今後もご遠慮なくお問い合わせください。引き続きご利用よろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー watamitsu
投稿日:2022年08月31日 16:19
車の不調で来店した時にたまたま良いのがあったので、その日のうちに購入しました。 レビューを詳しく見る
watamitsu様、この度はおクルマご購入頂きましてありがとうございました。気に入って頂いて嬉しいです!当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、車検点検その他整備もお気軽にお問い合わせください!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー イケ
投稿日:2022年09月28日 11:37
スタッフの対応が丁寧でおすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これからも精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー NAta-bo
投稿日:2023年01月31日 19:11
探していた車が丁度他の店舗にあったので、その日見に行って決めました。満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの自動車販売店から当店にお問い合わせ、ご購入頂きまして誠にありがとうございました、気に入って頂けて嬉しい限りです。当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、車検点検その他の整備もお気軽にご連絡くださいませ、今後も末永くよろし…
スズキスペーシアを購入したユーザー sato
投稿日:2022年11月25日 16:15
車の購入後もオイル交換、点検などでずっとお世話になっています。子連れですが遊び場があり毎回『一緒に行く』と言われます。 レビューを詳しく見る
sato様、この度はレビューの投稿ありがとうございます。当店にはお子様に好評のキッズコーナーがあり、作業待ちでも親子でくつろげるようになっておりますので今後もご利用よろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆーさん
投稿日:2023年01月05日 09:10
ネットで予算にあった車を見つけてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?ご希望のお車を見つけられ大変良かったです。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。