日産デイズを購入したユーザー H.K021
投稿日:2022年07月31日 11:14
この度は当社中古車にお問い合わせありがとうございました。距離も少なくご納得いただけるお車が見つかり良かったです。
スズキスペーシアを購入したユーザー ジュン
投稿日:2022年09月30日 11:18
前回もこちらで購入しました。接客対応など満足しております。今後も利用します。 レビューを詳しく見る
2台目のお車のご購入ありがとうございます。お客様に満足していただき大変嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ピカばあば
投稿日:2022年07月03日 11:49
車の進化がすごすぎてこれについていかなくてはと必死でがんばって乗っております、何かの時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はスマイルをお選び頂き誠にありがとうございます、ワゴンRでリヤがスライドドアという新しいジャンルのスマイルは最新のHYBRIDを搭載しておりますので、とてもお財布に優しく、安全機能も最新ですので、ご満足いただける事間違いないです、毎日の通勤…
スズキワゴンRを購入したユーザー ケロちゃん
投稿日:2020年07月31日 09:43
セールスの方がどんな質問にも親切に分かりやすく説明していただき不安が解消されました。担当の方も良い方でした。 レビューを詳しく見る
ケロちゃん様 先日はご契約ありがとうございました! 不安が解消されて良かったです♪ もっとたくさん勉強してどんな質問でも答えられるように準備しておきますので、じゃんじゃん質問お待ちしておりますね(´∀`)これからも末永くよろしくお願いいたします!
スズキアルトを購入したユーザー タミ
投稿日:2023年03月31日 19:30
ずっと利用しております。気軽に相談できるので良いです。 レビューを詳しく見る
長きにわたって当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カニクリームコロッケII
投稿日:2020年10月06日 12:56
私はタバコとコーヒーが好きです。灰皿は無いのは仕方がないとして、携帯灰皿を挿したときに同時にコーヒーがのせる場所がなく不便でなりません。ハザードランプの場所も好きではありません。※車内のデザ… レビューを詳しく見る
初めのお取引(初期型ラパン)からもう15年以上になりますでしょうか?? いつもながら鋭いご指摘、誠にありがとうございます。 必ずメーカーに伝え、いつかカニクリームコロッケII様から100点満点を 頂ける車を目指しますので、今後ともよろしくお願いい…