スズキエブリイを購入したユーザー ハタ
投稿日:2023年01月31日 13:16
この度はご来店ありがとうございます。お気に入りのお車をみつけられてよかったです。
スズキハスラーを購入したユーザー _ゆう。
投稿日:2020年12月21日 15:15
いつ来ても、キレイな店内で、ゆっくりと待っています説明が分かりやすかったです。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様に喜んで頂けるのであればもっともっと店内をキレイにピカピカに清掃させていただきますね!お車の事で何かご不明な点がございましたら、何度でもご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー にっこり調査隊員
投稿日:2022年10月02日 14:39
大学の後輩にこの店を教えてもらいました。自分の経済状況、体格などを考慮して的確な車を紹介して頂きました。車検等のサービスも充実しており、非常に助かってます。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。購入いただきましたお車を気に入って頂けて大変うれしく思っております。お車のことで気になる事やご不明点ございましたら遠慮なくご連絡下さい。今後も尽力して参りますので何卒宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー Z.Z.LL
投稿日:2023年02月01日 14:09
何時も丁寧な対応ありがとうございます。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
こちらこそ急な担当変更で戸惑ったと思いますが,変わらずに入庫いただき誠にありがとうございます。今後も精一杯対応致しますので何卒宜しくお願い致します。
スズキエスクードを購入したユーザー YYYYA-ZZZ
投稿日:2023年03月31日 17:20
いつもお世話になってます。今後もよろしくお願します。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもお世話になっております。この度はクチコミの入力ありがとうございます。これからも車検、点検等のご連絡させていただきますので、ご予約お願いします。
トヨタRAV4を購入したユーザー RAV04
投稿日:2022年11月30日 14:14
他社の車でもいろいろアドバイスしてくれる レビューを詳しく見る
RAV04様、この度はRAV4をご購入頂き誠にありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?これからもRAV04様のカーライフをサポートさせて頂きたいと思います!