スズキエブリイを購入したユーザー ハタ
投稿日:2023年01月31日 13:16
この度はご来店ありがとうございます。お気に入りのお車をみつけられてよかったです。
スズキアルトラパンを購入したユーザー youcco
投稿日:2022年06月30日 16:59
探している車種を問い合わせたら、すぐ見つけてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
youcco様、この度はおクルマをご購入頂きまして誠にありがとうございました。当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、オイル交換、点検、車検などお気軽にご相談くださいませ!
スズキアルトラパンを購入したユーザー boxbox
投稿日:2022年05月26日 11:12
新車の購入と点検で利用させていただきました。店内はゆったりとしており、無料のドリンクサービスやお菓子のサービスがあり、まったりと過ごせます。スタッフの皆様の対応も親切です。 レビューを詳しく見る
この度はラパンをご購入していただき誠にありがとうございました。当店はサービス作業の待ち時間でもくつろげるようにテレビやマンガ本なども置いてあります。メンテナンスパックにご加入されておりますので、今後ともご利用よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー _ブラウン
投稿日:2020年12月21日 15:33
HIBRID車を購入しました。乗りごこち、燃費とても良いですお店もとても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ワゴンRはマイルドHYBRIDが搭載されているので、モーターアシストによってガソリン消費を抑えてくれるので人気のお車なので気に入っていただけてとても嬉しいです!来年もどうぞよろしくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー み
投稿日:2024年03月08日 10:21
初めての購入で不安もあったが、どんな色、形がいいのかを聞いてくれ実際にいろいろな車に乗せてもらって1番しっくりきた車と出会い購入できました!ドライブレコーダーもつけてくれ、とても助かりました… レビューを詳しく見る
スズキスペーシアギアを購入したユーザー H.O
投稿日:2020年12月12日 14:48
対応についていつも親切・丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
H,O様嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もH,O様が快適なカーライフを過ごせますようご尽力致しますのでこれからもよろしくお願い致します!