スズキエブリイを購入したユーザー ハタ
投稿日:2023年01月31日 13:16
この度はご来店ありがとうございます。お気に入りのお車をみつけられてよかったです。
スズキジムニーを購入したユーザー N
投稿日:2020年12月22日 11:32
すべての面でサービスが良いと思います。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます!そして嬉しいお言葉もありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー H
投稿日:2021年01月04日 11:33
調子良いです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。お車の調子も良いようで安心しました!何かご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください!こちらこそどうぞよろしくお願い致します!
スズキソリオを購入したユーザー KM
投稿日:2023年01月28日 16:37
お店がキレイで接客も丁寧、居心地よく待ち時間も過ごせます。 レビューを詳しく見る
KM様、この度は当社のクチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。KM様にはご家族のお車もご購入頂き、長きに渡り当社をご愛顧頂き感謝の気持ちでいっぱいです、今後もKM様のカーライフが快適に送られますようお手伝いさせて頂きたく何卒宜しくお願…
スズキスペーシアを購入したユーザー ミー
投稿日:2022年12月15日 14:53
いつも明るく丁寧な対応です、これからも何かとよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミー様、この度はスペーシアをお選びいただき誠に有難うございます、ミー様とはとても長くお付き合いさせていただいており感謝しております、ご来店いただいた時は楽しい時間をすごさせてもらい私が癒されております、今後も当社と私を末永く宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー boxbox
投稿日:2022年05月26日 11:12
新車の購入と点検で利用させていただきました。店内はゆったりとしており、無料のドリンクサービスやお菓子のサービスがあり、まったりと過ごせます。スタッフの皆様の対応も親切です。 レビューを詳しく見る
この度はラパンをご購入していただき誠にありがとうございました。当店はサービス作業の待ち時間でもくつろげるようにテレビやマンガ本なども置いてあります。メンテナンスパックにご加入されておりますので、今後ともご利用よろしくお願いいたします。