日産セレナを購入したユーザー コタロー
投稿日:2022年12月26日 19:27
クチコミ投稿ありがとうございます。今後もより良いサービスを提供出来るように頑張ります。ご利用宜しくお願い致します
スズキスペーシアを購入したユーザー E.T__
投稿日:2020年12月23日 10:56
初めて軽自動車を乗ってみたけど、全体的に狭いイメージを感じる。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございました。普通車比べればどうしても狭いと感じてしまうと思いますが、その分維持費はかなりお安くなります。またスペーシアはハイブリッド車ですので燃費も良く、ガソリン代の節約もできます。 今後、E.T様が快適にカーライフを送れ…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ST
投稿日:2020年12月22日 11:23
とても良いわけではないが悪いわけではない。今後もよろしく! レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます!こちらこそ今後もよろしくお願い致します。 お車の事でしたらお気軽になんでもご相談くださいませ
スズキソリオを購入したユーザー kimi
投稿日:2023年03月31日 19:39
仕事にも使ってますがとても使いやすい車両です。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。広さもありながら小回りの利くソリオですのでガンガンご利用ください!これからもよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー ジュン
投稿日:2021年01月04日 12:07
納車になりました。たくさん乗ります。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。スイフトは格好いい!走りも良い!ので、是非たくさん乗っていただいて、素敵なカーライフをお楽しみください!アフターサービスは安心してこちらにお任せください!何かわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー カスミソウ
投稿日:2022年07月14日 17:20
車に対しての説明がわかりやすく、相談しやすくて良いです。 レビューを詳しく見る
カスミソウ様この度は当社のクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。カスミソウ様とは大変長きにわたりお付き合いをさせて頂いており感謝の気持ちでいっぱいです。ご来店いただいた際はいつもステキな笑顔でお話しさせて頂き私が元気をもらっております、こ…