日産セレナを購入したユーザー コタロー
投稿日:2022年12月26日 19:27
クチコミ投稿ありがとうございます。今後もより良いサービスを提供出来るように頑張ります。ご利用宜しくお願い致します
スズキパレットを購入したユーザー WAWANIEL
投稿日:2023年03月31日 20:20
気に入った車を買うことが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。中古車の台数も少なくなってきたお車なので、納得していただけるお車見つけられよかったです。
スズキキザシを購入したユーザー あおき
投稿日:2023年03月31日 19:24
なかなか近くの店舗で見つけられなくて、諦めかけてたその時に見つけました。値段も手ごろでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。お探しのお車を見つけられてよかったです。今後もよろしくお願いいたします。
マツダフレアを購入したユーザー アヤ
投稿日:2023年03月31日 20:42
メンテナンスでもお世話になってます。今後もお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもメンテナンスでお店をご利用いただきありがとうございます。今後も満足していただけるサービスを提供出来るように頑張ります。今後もよろしくお願いします。
スズキエスクードを購入したユーザー キク
投稿日:2020年12月08日 16:52
近年マニュアル車が減ってきている中、他メーカーに比べてマニュアル車が多く、マニュアル車が好きな身としてはありがたい。 レビューを詳しく見る
マニュアル車は乗ってみないとわからない面白さがありますよね!なのでマニュアル車は常にご準備させていただきたいと思っております。実はこの車種にもマニュアル車がある!という事もありますので気になるお車がございましたらスタッフまでお問い合わせください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あずき様
投稿日:2022年06月11日 14:37
現行モデルでも満足してますが、次のモデルチェンジも楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
あずき様、この度はスペーシアカスタムスズキコネクト車をお選び頂き誠にありがとう御座います。常に流行に敏感なお洒落なあずき様にはピッタリなお車です、最新機能を使いこなして充実したカーライフをお過ごしください、益々のご活躍を陰ながら応援いたしておりま…