日産セレナを購入したユーザー コタロー
投稿日:2022年12月26日 19:27
クチコミ投稿ありがとうございます。今後もより良いサービスを提供出来るように頑張ります。ご利用宜しくお願い致します
スズキキャリイトラックを購入したユーザー K.M
投稿日:2020年12月12日 14:06
店舗での待ち時間が過ごしやすい。点検を待っている間、漫画の本がたくさんあり楽しめました。 レビューを詳しく見る
スタッフおすすめの漫画本も徐々に増やしていけたらと思っておりますので、楽しみにお待ちください♪
スズキハスラーを購入したユーザー W_t.
投稿日:2022年05月31日 16:18
走行性能などはすごく良かったです。もう少し車が早く来てくれたらもっと良かったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お車ですが、約半年間という長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お車のデザイン等については大変気に入って頂き光栄でございます。今後ともより精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー O.T
投稿日:2020年12月01日 17:26
『子供連れにもオススメ!』店内も広くて明るく、子供の遊べるスペースもあって良いと思う。接客もソフトで良い。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。お子様に大人気のキッズコーナーもございますので今後ともよろしくお願いします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ジワラ
投稿日:2022年08月24日 14:51
落ち着ける雰囲気のお店の中には親身になって丁寧に対応してくれる従業員もいて気持ちよく過ごす事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。仕事帰りの帰路で車線逸脱警報役に立つと聞きとても嬉しく思います。メンテナンスパック付きの残価設定クレジットで購入して頂きましたので今後の整備もお任せください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー 真希。
投稿日:2022年05月26日 17:02
すぐに車が欲しい時に、とても素晴らしい車をすすめていただき、ありがとうございます、担当さんにはお世話になりっぱなしです、今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
真希様 この度はラパンをご購入いただき誠にありがとうございます。前のお車に比べ燃費もとても良くなっておりますので、コストを抑えたカーライフを満喫頂ければ幸いです。今後も真希様のお仕事もプライベートもお車を通じてお手伝いできる事がありましたら、お力…