スズキワゴンRを購入したユーザー yoshi523
投稿日:2022年10月31日 20:01
口コミ誠にありがとうございます!営業時間長めなので是非今後もよろしくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2020年12月18日 11:10
スズキの軽トラ3台目です。お店との付き合いも長きにわたり、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!軽トラックの中でも荷台のフロアの長さには自信がありますし、ビールケース約60個積んでも余裕があるので人気のあるお車です!お車でなにか不具合がございましたらこれからもサポートさせていただきますのでこれからも末永くよろし…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー __Y.S
投稿日:2020年12月23日 11:31
車種を悩んで数ヶ月決められなかったんですが、試乗してみて、一目惚れならぬ"一乗惚れ"しました。(笑)大事に乗っていきたいです! レビューを詳しく見る
Y.S様、今回はスイフトスポーツのご購入ありがとうございました!やはり試乗してみるとおクルマの居住性や運動性能はもちろん、所有してからのイメージが膨らむと思います。実際私も試乗してみて“欲しいな”と思ったクルマのひとつです(笑)当店はアフターサー…
スズキハスラーを購入したユーザー sat
投稿日:2022年06月30日 11:39
キッズスペースが広く子供たちにも人気です。出かけると車屋さんにいつ行くのときかれます。スタッフさんの対応もよく、よく利用しています レビューを詳しく見る
投稿いただき誠にありがとうございます。これからも居心地の良い環境つくりに取り組んでいきますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー フジノゾ
投稿日:2022年11月29日 16:46
お店の雰囲気が良く利用しやすいです レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今後ともより良いカーライフをお届けできるように精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー さすらいのギャンブラー
投稿日:2020年07月31日 10:00
価格も安く購入でき、満足しています。 レビューを詳しく見る
さすらいのギャンブラー様 このたびはありがとうございます。満足していただいてこちらもとても嬉しいです\(^o^)/ 長く乗り続けていただけるようサポートさせていただきますので、お車の事でわからないこと、不安なこと等がございましたら、お気軽にご連絡…