スズキワゴンRを購入したユーザー yoshi523
投稿日:2022年10月31日 20:01
口コミ誠にありがとうございます!営業時間長めなので是非今後もよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー NNM
投稿日:2023年02月01日 18:38
在庫が豊富で希望車種も探してもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿誠にありがとうございます!ハスラーからハスラーへのお乗り換えありがとうございます。気に入ったお色をご提案することができとてもうれしく思います。今後もよろしくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー O
投稿日:2020年12月22日 11:51
店舗全体良いと思います。雰囲気も良く、対応も丁寧です。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も意識して続けてまいります。 その後お車の調子はいかがでしょうか?なにかご不明な点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 これからも末永くよろしくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ムーンサンタ
投稿日:2023年05月20日 17:48
車の買い替えや車検など、毎回親切に対応して頂いてます、信頼度100%です。 レビューを詳しく見る
この度は当社のクチコミにご投稿いただき誠に有難うございます。ムーンサンタ様には長きに渡り当社をご愛顧いただき感謝しております、これからもムーンサンタ様のカーライフに寄り添ってまいりますので引き続き宜しくお願い致します。何か気になる事がございました…
スズキワゴンRを購入したユーザー おちよさま
投稿日:2022年10月31日 11:34
ネットで見た時いいと思ったのでこれにしました レビューを詳しく見る
おちよさま様、この度はおクルマご購入頂きましてありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです。当社はアフターサービスにも力を入れておりますので、車検点検、その他整備もお気軽にご連絡ください!
日産オッティを購入したユーザー MIKCHAAN
投稿日:2022年10月01日 11:22
中古車の種類が豊富で選ぶことができました。メンテナンスパックも加入できるので助かります。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。マニュアルが少なくなってきましたが、気に入っていただけるお車をご紹介できて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。